XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (181/763) > >>

Погляд:
 :D

шарп:
привет робяты  :) хочу поделиться очередным приключением вчера возаращаясь домой попал в пробку нырнул в междурядье и как обычно продвигался по нему с крайней осторожностью проехал где то километр и был атакован жирной бабищей на ладе калина в результате у бабищи вмятина на двери и сломаное зеркало у меня кроме испорченного настроения все нормуль хотелось ей ишчо что нибудь отломить но пожалел природа ее и так наказала) 

DuPEKTOP:

--- Цитата: шарп от 03 Июня 2013, 12:26:55 ---привет робяты  :) хочу поделиться очередным приключением вчера возаращаясь домой попал в пробку нырнул в междурядье и как обычно продвигался по нему с крайней осторожностью проехал где то километр и был атакован жирной бабищей на ладе калина в результате у бабищи вмятина на двери и сломаное зеркало у меня кроме испорченного настроения все нормуль хотелось ей ишчо что нибудь отломить но пожалел природа ее и так наказала)

--- Конец цитаты ---

Ты ей понравился, вот она и решила твое внимание привлечь(даже машину покоцать решила). А ты черствый мужлан.

brilma:

--- Цитата: шарп от 03 Июня 2013, 12:26:55 ---..... у меня кроме испорченного настроения все нормуль хотелось ей ишчо что нибудь отломить но пожалел природа ее и так наказала)

--- Конец цитаты ---
Сань хорошо ,что ещё жениться на ней она не предложила :D. Она то думала , что если коня на скаку можно остановить, то и тебя... ;D

Малой 77:

--- Цитата: brilma от 03 Июня 2013, 12:47:06 ---
--- Цитата: шарп от 03 Июня 2013, 12:26:55 ---..... у меня кроме испорченного настроения все нормуль хотелось ей ишчо что нибудь отломить но пожалел природа ее и так наказала)

--- Конец цитаты ---
Сань хорошо ,что ещё жениться на ней она не предложила :D. Она то думала , что если коня на скаку можно остановить, то и тебя... ;D

--- Конец цитаты ---

;D :D *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии