XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
ЮрЮрыч:
--- Цитата: marina_lovesky от 06 Июня 2013, 03:26:10 ---
Зато ты получил +5 к карме *friends*
--- Конец цитаты ---
Не получил :(.Для то,чтобы деяние вошло в кармическую историю, необходимо: желать сделать деяние,сделать деяние,получить от деяния удовлетворение.(ну или хотя-бы поставить внутри плюсик) ;) В данном случае по некоторым пунктам был минус ;). А тебе я сразу сказал: ищи шапку *podzatylnik*. А она как оказалось,была... :P Значит что *repa*,значит не было желания! ??? :P :P :P
Никакой:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 06 Июня 2013, 10:44:28 ---
--- Конец цитаты ---
Не получил :(.Для то,чтобы деяние вошло в кармическую историю, необходимо: желать сделать деяние,сделать деяние,получить от деяния удовлетворение.(ну или хотя-бы поставить внутри плюсик) ;) В данном случае по некоторым пунктам был минус ;). А тебе я сразу сказал: ищи шапку *podzatylnik*. А она как оказалось,была... :P Значит что *repa*,значит не было желания! ??? :P :P :P
--- Конец цитаты ---
Юр отсыпь а.
alexanich:
постараюсь приехать сегодня :)
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Никакой от 06 Июня 2013, 10:55:53 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 06 Июня 2013, 10:44:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Юр отсыпь а.
--- Конец цитаты ---
Сань привет! Я уже отошел от разуморасширяющих препаратов ;). Делай так:соединяешь безымянный и большой палец на руках,садишься в позу Лотоса(ну или просто "по турецки"),руки свободно кладешь на колени ладонями вверх,закрываешь глаза,и произносишь ОМ-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-мм-м. :) Когда внутренняя вибрация организма войдет в унисон с вибрацией космоса,ты увидишь Путь просветления *good2*.
Тото13:
--- Цитата: AlexD228 от 05 Июня 2013, 12:55:36 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 05 Июня 2013, 12:52:28 ---Мы каждый вечер собираемся в районе 19-00 перед центральным входом ВВЦ. Приезжай
--- Конец цитаты ---
ОК!!!
Пошел одеваться))
Так на счет брелочка, мож кто свой продаст???)) следующий раз не знаю когда в Мск буду((
Плиззз... ::) ::) ::)
--- Конец цитаты ---
Чет я не понял. Белорус сегодня будет? Иль уже вчера был?
Часов в 7 буду наВВЦ
Навигация
Перейти к полной версии