Сообщения Администрации > Новости

Открытие форума!

<< < (9/14) > >>

NIKITA78:
Во-во,и я тоже на ручнике!Распинаюсь тут,а представиться забыл. Зовут как и в нике Никита. Живу в Питере на Гражданке. На этом славном аппарате катаю с апреля этого года. Честно говоря он дал мне намного больше,чем я от него ожидал! Устраивает по всем параметрам. :)

Дима 400:
Всем  привет!!! Меня  зовут  Дима, я  с  Нижнего  Новгорода. Очень  рад  что  есть  такой  клуб, т.к. информации  о  xjr  мало... У  меня  400 R  96 г. (после  Восхода  вообще  ракета!!!)

Партизан:
Привет! Меня зовут Валерка, на XJR1200 3-й сезон. Очень рад знакомству и предстоящему общению.

Иван:
всем привет!!! зовут иван, я из москвы. на XJR 400 95г. откатал сезон, и в последний день августа влетел на нем в четырех колесного идиота... пока мот мне не отдали (скорее всего получу его ближе к новому году) и там уже буду решать вопрос о его восстановлении или замены на более мощную версию хыжира. катался на других 4-х сотках, конечно захватывает, но хыжир все же лидер по многим параметрам...

МотоГад:
Вань...это не пафос и не понты!....НЕ спеши! Даже 125-ку НУЖНО освоить!!!! При отсутствии тяги,лучше планируешь траекторию,и грамотней читаешь дорогу в трафике! Проведи СЕЗОН (всего лишь ОДИН...без ДТП)....потом бери ВСЁ что душе угодно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии