Сообщения Администрации > Новости
Открытие форума!
Тёмыч:
Всем привет
я Тёмыч
живу а Москве в Гольяново
был ХЖР 1200
продал
щас подыскиваю 1300
Иван:
--- Цитата: МотоГад от 16 Ноября 2010, 02:24:51 ---Вань...это не пафос и не понты!....НЕ спеши! Даже 125-ку НУЖНО освоить!!!! При отсутствии тяги,лучше планируешь траекторию,и грамотней читаешь дорогу в трафике! Проведи СЕЗОН (всего лишь ОДИН...без ДТП)....потом бери ВСЁ что душе угодно!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет!!! Учту, все таки действительно стоит по ходу еще опыта набраться, прежде чем пересаживаться на ракету...
Serge:
Привет, коллеги!
Только сегодня узнал, что мы, владельцы классиков Suzuki GSX 1400 не одиноки на просторах русскоязычного инета. Нас конечно хорошо поменьше чем владельцев Хыжеров, но тем не менее мы тоже уже как два года объединены в нашем разделе в рамках форума gsxrclub.ru
Давно хотел занятся созданием сообщества любителей и владельцев классических мотоциклов, к которым относятся наши замечательные XJR 1300 и GSX 1400.
Надо нам срочно начинать дружить и общаться, тем более что проблемы и задачи у нас общие: наверняка что-ты вы нам сможете подсказать и поведать полезное. Ну и мы соотвественно в долгу не останемся и тоже поделимся информацией.
Еще раз всех приветствую и буду рад будущим знакомствам!
Serge
Tony_XJR:
--- Цитата: Serge от 26 Декабря 2010, 21:21:46 ---Надо нам срочно начинать дружить и общаться, тем более что проблемы и задачи у нас общие
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать к нам в XJR-клуб! Давайте дружить форумами *drink* *friends*
Serge:
--- Цитата: Tony_XJR от 26 Декабря 2010, 22:39:21 ---
--- Цитата: Serge от 26 Декабря 2010, 21:21:46 ---Надо нам срочно начинать дружить и общаться, тем более что проблемы и задачи у нас общие
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать к нам в XJR-клуб! Давайте дружить форумами *drink* *friends*
--- Конец цитаты ---
Я об этом же!!!
Надо по сезону и встретиться обязательно. Нас таких любителей классики немного - поэтому надо друг друга поддерживать, чтоб как мамонты не вымереть.
Нынче народ больше к спортам или чопперам тяготеет.
Навигация
Перейти к полной версии