XJR-Club Russia > Общение
Вступаю в ваши ряды...... Кто-нибудь помогите разобраться ?
Tony_XJR:
--- Цитата: D-jek от 11 Января 2011, 11:43:52 ---при заводке мотора,слышен характерный звук постукивания клапанов в каком-то цилиндре,я не механик,чесно говоря понятия и не имею как выявить,что не исправно,и как отремонтировать....? Я мот продавать не буду.,Ну уж очень мы с ним сроднились... поэтому прошу Кто нить подскажите что делать,или кто может помочь ? Буду очень признателен ....
--- Конец цитаты ---
Почитай статью о регулировке клапанов http://www.xjr-club.ru/index.php?topic=65.0 после чего вскрывай крышку клапанов и ищи щупом "сбежавшие" зазоры, посчитай какой толщины нужны шайбы, заказывай и меняй. Прокладку под крышку клапанов тоже заказать лучше сразу.
МотоГад:
--- Цитата: D-jek от 11 Января 2011, 12:28:48 ---Да и нащет,И-нета у нас тут один кадр начитался инфы,по ремонту мотора , разобрал,перебрал(как в инете сказанно),потом собрал и мотор закосячил,на STEEDE,....вот и спрашивается верить,не проверенным механикам или нет в интернете ?
--- Конец цитаты ---
Много Таких...! Я СРАЗУ говорю,что переделывать за кем то...дороже! ...чем сделать СРАЗУ у Меня...А Я на свою работу ГАРАНТИЮ даю!
Tony_XJR:
МотоГад
Только вот я думаю накладно будет ехать из Приморского края в Москву к тебе клапана порегулировать)))
D-jek:
Ребят Спасиба за помошь,инфа прочитана и понята.. *drink*,надо заглянуть..
Навигация
Перейти к полной версии