Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Постановка на учёт с коротким номером двигателя  (Прочитано 2871 раз)

Sandro 71

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотюль отрава !
    • TTR 250.. FJR 1300" 10 г.
    • Тула

В прошлом годе ставил на учёт. Нет номера движка. Не писали.
Я буду !

Zebring

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR1200'94 + BMW K1200RS'97
    • Москва Тушино

Беседы с начальником регистрационного отдела и с дознавателем в УВД ни к чему не привели. Формально они правы: где в графе модель двигателя, а где номер - однозначно определить нельзя. Как сказал начальник, - Мы с вами можем лишь предполагать, что что там думал производитель, а нужен стопроцентный аргумент.

В среду был на экспертизе, убил весь день, очень неэстетично стёрли краску на номере двигателя и рамы, злодеи. Официальные результаты, надеюсь, будут в понедельник, но факт, что я уехал на мотоцикле, говорит о том, что всё нормально (один дяденька не смог уехать на своей Королле 2008г., купленной только что за 460 тыр..).

С результатами опять нужно будет к дознавателю, он отправит бумаги в прокуратуру. Она, в свою очередь, вынесет решение об отказе в возбуждении дела. Потом с этим всем снова в ГАИ, ещё раз показать мот на площадке, получить номера.

Пока мои потери - 1.5 рабочих дня, 700 руб. за экспертизу (автошники по 3.5 тыр. отдали) и 100 км пробега в Видное и обратно. Ну, и куча ненависти к системе и её нерешительным винтикам))

humbucker

• orvile by gibson custom
  • СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
  • это было давно, но как будто вчера
    • xjr 1200 '95 г.в.
    • СПб, Приморский район

У меня в свидетельстве написано, что номер двигателя отсутствует.
.....я еще только учусь!

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE