XJR-Club Russia > Общение
Поливалки
S__V:
--- Цитата: IKS от 18 Апреля 2013, 00:00:01 ---Дело нужное и полезное спору нет . Но можно поливать ночью или рано утром , когда потока нет . Раньше так и делали между прочим . А когда средь бела дня они ездят и собирают за собой километровые очереди , меня это тоже бесит . Мало того , всё говнище на визоре или на лобовом стекле .
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что я на работу в 6-00 еду, а они уже льют, потом в течении дня раза два поливают, по крайней мере у меня на волоколамке так.
Echidna:
У нас в Рязани такая же беда. После зимы осталось песка дохрена, но он лежит посередине дороги, по краям машины давно раскатали, но поливалки-то поливают именно края! Дурацкая система.
Buba:
--- Цитата: S__V от 18 Апреля 2013, 09:20:05 ---
В том то и дело, что я на работу в 6-00 еду, а они уже льют, потом в течении дня раза два поливают, по крайней мере у меня на волоколамке так.
--- Конец цитаты ---
НИ Х Е Г А ссебе центг :o
S__V:
--- Цитата: Buba от 18 Апреля 2013, 14:28:06 ---
--- Цитата: S__V от 18 Апреля 2013, 09:20:05 ---
--- Конец цитаты ---
НИ Х Е Г А ссебе центг :o
--- Конец цитаты ---
Уточню.
Езжу из Красногорска на охотный ряд.
Поливалки уже в 6-00 от мкада идут "свиньей" Потом разворачиваются в районе канала им Москвы. Далее Попадаются поливалки которые уже центр моют от Динамо примерно и до Охотного
niPushkin:
Ох!...нам бы ваши проблемы...тут бы кусок асфальта найти после зимы...:-D
Навигация
Перейти к полной версии