Матчасть > Общие вопросы
замок зажигания нестандартный
ЮрЮрыч:
Или я что-то не догоняю, или одно из двух ;). Какая связь между стартером и замком? Замок управляет эл.цепью, а стартер это потребитель. Думаешь контакты поплавишь? Там разница- то в крепеже, да размерах.+ удобно когда ключ и на бак, и на замок , и на седло один.
Hardsystem:
стартер" *podzatylnik* завтыкал не то написал сорь) замок мне главное знать: да можно другой или нет не подойдет ... все
Партизан:
Меня одного смущает факт хищения замка? Люди не всегда на своих собственных ХыЖиках побеждают болты крепления замка, а тут - украли (кому замок без ключей нужен?!)...
maxim1300:
--- Цитата: Партизан от 19 Апреля 2013, 22:10:39 ---Меня одного смущает факт хищения замка? Люди не всегда на своих собственных ХыЖиках побеждают болты крепления замка, а тут - украли (кому замок без ключей нужен?!)...
--- Конец цитаты ---
Валер, твою настороженность разделяю. По-моему нас пытаются ввести в заблуждение 8)
Партизан:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Апреля 2013, 22:12:57 ---
--- Цитата: Партизан от 19 Апреля 2013, 22:10:39 ---Меня одного смущает факт хищения замка? Люди не всегда на своих собственных ХыЖиках побеждают болты крепления замка, а тут - украли (кому замок без ключей нужен?!)...
--- Конец цитаты ---
Валер, твою настороженность разделяю. По-моему нас пытаются ввести в заблуждение 8)
--- Конец цитаты ---
Макс, согласись что кража замка - очень нелогичное и весьма трудоемкое действие. Про приборку я бы понял - десять минут работы + она хороших денег стоит, но желание отсверливать болты замка от которого нет ключей, и который ни кому не продашь - не понятно...
Навигация
Перейти к полной версии