XJR-Club Russia > Общение
Постановка на учёт с коротким номером двигателя
Sandro 71:
В прошлом годе ставил на учёт. Нет номера движка. Не писали.
Zebring:
Беседы с начальником регистрационного отдела и с дознавателем в УВД ни к чему не привели. Формально они правы: где в графе модель двигателя, а где номер - однозначно определить нельзя. Как сказал начальник, - Мы с вами можем лишь предполагать, что что там думал производитель, а нужен стопроцентный аргумент.
В среду был на экспертизе, убил весь день, очень неэстетично стёрли краску на номере двигателя и рамы, злодеи. Официальные результаты, надеюсь, будут в понедельник, но факт, что я уехал на мотоцикле, говорит о том, что всё нормально (один дяденька не смог уехать на своей Королле 2008г., купленной только что за 460 тыр..).
С результатами опять нужно будет к дознавателю, он отправит бумаги в прокуратуру. Она, в свою очередь, вынесет решение об отказе в возбуждении дела. Потом с этим всем снова в ГАИ, ещё раз показать мот на площадке, получить номера.
Пока мои потери - 1.5 рабочих дня, 700 руб. за экспертизу (автошники по 3.5 тыр. отдали) и 100 км пробега в Видное и обратно. Ну, и куча ненависти к системе и её нерешительным винтикам))
humbucker:
У меня в свидетельстве написано, что номер двигателя отсутствует.
Навигация
Перейти к полной версии