XJR-Club Russia > Общение

Сводки с дорог...

(1/31) > >>

SSS:
За два дня две ситуевины, первы раз был подрезан Калиной перестроение без поворотника после чего пришлось применить сигнал и оттормозиться, сегодня нарвался на Маздовода который наверное думал что он один в Москве, и ездить по зеркалам у него нет желания высказал ему все что думал совесть у него проснулась отвернулся и молчал... Думаю следующий раз, буду отламывать зеркало раз оно висит для красоты! Всем езды без инцидентов, будьте аккуратнее 8)

Змей:
Автошники да, чудят в большинстве, но и за нашим братом следить не забываем и за собой *rules*, некоторые тоже кренделя выписывают после зимы будь здоров :o, помним, что пару недель поездить нужно аккуратно очень, чтоб вся моторика и память по управлению восстановилась.

SSS:

--- Цитата: Змей от 21 Апреля 2013, 00:57:34 ---Автошники да, чудят в большинстве, но и за нашим братом следить не забываем и за собой *rules*, некоторые тоже кренделя выписывают после зимы будь здоров :o, помним, что пару недель поездить нужно аккуратно очень, чтоб вся моторика и память по управлению восстановилась.

--- Конец цитаты ---
про маторику не спорю, подлежит востановлению после Российских морозов... Ну пилять клацни ты этот поворотник че трудного, нервов не хватает на таких баранов!

ded:
Пользуюсь активно перегазовками , особенно в пробках.

alexanich:
 :D у меня вот такая штука слышат все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии