XJR-Club Russia > Общение

Сводки с дорог...

<< < (23/31) > >>

Smartoff:

--- Цитата: Rocky от 16 Мая 2013, 15:39:31 ---
--- Цитата: Smartoff от 16 Мая 2013, 15:20:55 ---ЧОК попал в ДТП  ???

--- Конец цитаты ---

http://xjr-club.ru/index.php/topic,5064.0.html

--- Конец цитаты ---

Извиняюсь, пропустил. ???

Stroitel:
Сегодня, как и вчера гонял по городу после работы. Усугубляется тем, что все спешат домой, но.. На двухполоске обычно большинство прет по левой полосе.. хз, так заведено. А возле светофора - каждый лезет куда пусто. Качу себе спокойно по правой, которая наполовину полная от припаркованных авто, к светофору подъезжаю, слева катит машин. Левая уперся в пробку и кааак крутанет руль в меня без поворотника, в сантимтрах разминулись. И то из-за того, что я его маневр предугадал и заранее принял правее. Опыт все-таки..

А вчера левый главный поворот на перекрестке, двухполоска опять. Я - налево, по главной, еще левее меня какой-то микроавтобус прет и в повороте подрезает и сознательно вытесняет на обочину, скорость небольшая, я легко ушел тормозом, так это мудило еще потом спецом стало ехать медленно, тормозя меня, создавая и без того напряженную ситуацию на дороге. Мне-то что, я в разы маневреннее, обходить его стал слева, впервые на зеркало покусился, да оно было справа, рука на газе. плюнул и забыл, дальше поехал катаццо

ded:
Да многие специально подрезают , мешают проехать , завидно что мы не стоим в пробке и с ветерком катимся  :(

Энди:

--- Цитата: ded от 16 Мая 2013, 18:19:23 ---Да многие специально подрезают , мешают проехать , завидно что мы не стоим в пробке и с ветерком катимся  :(

--- Конец цитаты ---
ну не знаю, по мне так намного меньше таких дебилов стало... многие двигаются, пропускают, иные даже зеркала складывают... вот пешики дурные - это да. сегодня на загородной трассе бабка через дорогу к маршрутке не глядя рванула - со 160 оттормаживался. стерва старая еще и материться на бегу успевала...

Stroitel:
Бабки это отдельная тема.. я давно познакомился с этим явлением. Причем, как правило, такие бабки деревенские, не местные, ну понять можно, конечно, но простить... :D

Несется такая же, помню, к маршрутке через двойную трехполоску, и чемоданами отмахивается, матерясь на бешаных водителей, у нее в деревне ведь все нормально ездют. Издали еще заметил. Я вообще бабушек перевожу, если вижу, что нужна помощь, но тут даже подумать не успел, как она уже была в маршрутке, а на дороге все встали, пропуская сумасшедшую.

Самый запоминающийся случай - зимой был. Гололед, снег у утра идет. Поехал в больницу пораньше, еду в первом ряду, а вдали поворот направо на Тобразном, темно еще достаточно. Еду, впереди пробка правой полосы - левая едет, я потихоньку оттормаживаюсь, а сзади слышу стук! в зеркала - аварийка, кто-то догнал следующего за мной. Ну ладно, правый ряд стоит, а левый - едет, вдруг, откуда ни возьмись (они обычно ниоткуда появляются) бабка! Переходит дорогу, видит - машины стоят, и пошла.. Первый ряд прошла, сунулась во второй.. ну и сбили ее. Легонько вроде, лишь упала от страха, но девочку, что была за рулем очень жалко, там регик остановился, я дальше поехал, запомнил, лишь выражение лица девочки, которая вокруг бабки бегала. Ехала себе на теплую работу, везла еду в контейнерах, наверное, слушала радио, а тут в темноте из-за машины такой сюрприз выскочил. И ведь не гнала она, а бабка на ура выскочила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии