XJR-Club Russia > Общение
Сводки с дорог...
orientnetzlo:
с таким массовым появлением 2ух колёсной техники приходится смотреть в междурядье, прежде чем туда перестроиться, не говоря уже о мотополосе!
ЮрЮрыч:
--- Цитата: orientnetzlo от 19 Мая 2013, 20:32:53 ---с таким массовым появлением 2ух колёсной техники приходится смотреть в междурядье, прежде чем туда перестроиться, не говоря уже о мотополосе!
--- Конец цитаты ---
Смотреть куда перестраиваешься, всегда полезно было ???.
Черный_Дракон:
Вспомнился вот этот текст :)
--- Цитировать ---"Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."
--- Конец цитаты ---
технолог:
На поворотах, разворотах, кольцах поворотники включаю всегда практически. на перестроениях редко, потому что всегда на ускорении и глаза в зеркало - получается некому показывать, лишняя возня.
Про скорость хочу сказать очень. Парни, в городе не двигайтесь быстрее соседа чем на +20км/ч, пожалуйста!!! Я уже столько шишек на этом набил, вы бы знали *sinyak*
Buba:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2013, 00:13:07 ---На поворотах, разворотах, кольцах поворотники включаю всегда практически. на перестроениях редко, потому что всегда на ускорении и глаза в зеркало - получается некому показывать, лишняя возня.
Про скорость хочу сказать очень. Парни, в городе не двигайтесь быстрее соседа чем на +20км/ч, пожалуйста!!! Я уже столько шишек на этом набил, вы бы знали *sinyak*
--- Конец цитаты ---
А перед кругом какой поворотник включаешь?
Б *censored*ля задолбали некоторые "гении" включают левый..... Куда ж ты мил человек собрался поехать ??? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии