XJR-Club Russia > Общение

Сводки с дорог...

<< < (6/31) > >>

humbucker:
Вчера на светофоре на Комендантском проспекте на пересечении с Долгоозерной в сторону Шуваловского пр. Остановился между Х5 справа и FX35 слева. При загорании зеленого Х5 усердно попытался впкчатать меня в FX35 еле вырвался, что они чуть друг друга не протаранили. Подумал, руль может у него дернулся или еще чего. Мчу, смотрю догоняет и реально пытается протаранить справа, пришлось на встречавшиеся вылетать. Я развернулся и погнал в обратную сторону(хрен знает, что у него на уме) Больше он мне не встретился...да больше и не догнал бы....Акуратнее на дорогах.....идиотов хватает...берегите себя.

sergo36xjr:

--- Цитата: Мотоциклет от 23 Апреля 2013, 13:08:13 ---В Салавате ваще сурово

--- Конец цитаты ---
в Воронеже на проспекте Революции такой висит.  Все как ездили ,так и катаются. и я в том числе,по этой дороге удобно в мотомагазин кататься.

darver:

--- Цитата: Мотоциклет от 23 Апреля 2013, 19:26:08 ---единственный раз видел такой знак в России - у вас :)

--- Конец цитаты ---
приезжай в Калугу,увидишь))весь центр закрыт от мотоциклов *ranting*

slava_gt:
Ну раз пошла такая тема, хочу спросить - во всех регионах такая шляпа - правый указатель поворота практически никто не включает, а левый - от случая к случаю. Б..ть, как же это бесит... Одному ушлепку (по-другому не назовешь) на ВАЗ 2114, в прошлом сезоне фейс начистить пришлось и рычажек включателя/выключателя поворотников на память сломал и в лицо разбитое швырнул со словами "...Один фиг не пользуешься...".
Особенно бесят четкие пОцанчики на нормальных Приорах, 14-ках, Бехах и прочих нарядных тазиках - этим вообще ПДД не писаны...
Нас здесь, на форуме, со всех регионов нашей необъятной полно - вот и хотел узнать - везде так, или это не общероссийская беда?

TolikS:

--- Цитата: slava_gt от 24 Апреля 2013, 10:53:09 ---Особенно бесят четкие пОцанчики на нормальных Приорах, 14-ках, Бехах и прочих нарядных тазиках - этим вообще ПДД не писаны...
Нас здесь, на форуме, со всех регионов нашей необъятной полно - вот и хотел узнать - везде так, или это не общероссийская беда?

--- Конец цитаты ---

Ну не только водилы авто виноваты бываю. Я вот вчера буквально, ехал с водилой по работе на Пыж407 с лева сплошная, с право отбойник. А это чудо на 2-х колесном пролетел до впереди идущей машины так и ехал до кругового перекрестка, встречка не давала. Вопрос: зачем эти понты?
И надо помнить что шумка в машине по круче будет чем у вас в шлеме, порой не слышишь. Хотя таких дураков жизнь учить, порой сурово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии