XJR-Club Russia > Общение
Сводки с дорог...
Шурик:
--- Цитата: slava_gt от 24 Апреля 2013, 10:53:09 ---Ну раз пошла такая тема, хочу спросить - во всех регионах такая шляпа - правый указатель поворота практически никто не включает, а левый - от случая к случаю. Б..ть, как же это бесит... Одному ушлепку (по-другому не назовешь) на ВАЗ 2114, в прошлом сезоне фейс начистить пришлось и рычажек включателя/выключателя поворотников на память сломал и в лицо разбитое швырнул со словами "...Один фиг не пользуешься...".
Особенно бесят четкие пОцанчики на нормальных Приорах, 14-ках, Бехах и прочих нарядных тазиках - этим вообще ПДД не писаны...
Нас здесь, на форуме, со всех регионов нашей необъятной полно - вот и хотел узнать - везде так, или это не общероссийская беда?
--- Конец цитаты ---
Да не вроде не замечал такого. И тазы нарядные уже лет 5 как все куда-то перевелись. Моё поколение :D "стрит рейсеров" подросло и тема эта канула в небытие.
Ewil:
--- Цитата: slava_gt от 24 Апреля 2013, 10:53:09 ---......
Особенно бесят четкие пОцанчики на нормальных Приорах, 14-ках, Бехах и прочих нарядных тазиках - этим вообще ПДД не писаны...
Нас здесь, на форуме, со всех регионов нашей необъятной полно - вот и хотел узнать - везде так, или это не общероссийская беда?
--- Конец цитаты ---
вот этих до *censored*ов у нас в городе по развелось...пузом по асфальту трет (пружины поспилят), китайский говнопрямоток впиндюрят (без глушителя вообще жигули по моему лучше звучала бы)... затонируются наглухо и едет в стиле "Король дороги"
slava_gt:
--- Цитата: Шурик от 24 Апреля 2013, 12:06:48 ---Да не вроде не замечал такого. И тазы нарядные уже лет 5 как все куда-то перевелись. Моё поколение :D "стрит рейсеров" подросло и тема эта канула в небытие.
--- Конец цитаты ---
Ну, я так думаю, горячие кавказские парни и солидарные им чОткие пацанчики на нашей гостепреимной Ставропольской земле не вырастут... :)
Да тут еще и другой фактор (по-крайней мере у нас на Ставрополье), какой-то идиот-мужеложец безбожно "разогнал" добрую половину личного состава ГИБДД (реформа МВД, ёпти) - тут на дорогах просто контроль вести не кому. Экипаж ГИБДД за радость в городе встретить - а те что стоят, вообще не фига не делают - боятся за собственное место. Вот конкретный пример - еду недельку-другую назад через центр города. Впереди идет колонна "Приор" с номерами кавказских республик. Из окон по пояс высунулись красавцы-мужчины и что-то орут (что фиг поймешь). Проезжают мимо экипажа ДПС - один ГАИшник стоит на улице, другой в патрульке. Знаете что сделал "представитель власти"? Покрутил у виска указательным пальцем глядя на это безобразие, и... остановил какого-то деда... Мне так обидно стало за все это. Подъехал к этому "полицейскому" - просто наорал на него, по типу - "...на фиг ты тут стоишь?..", он мне - "...а что мне нужно было им сделать?.." (!!!) Тут я уже не выдержал, говорю ему с улыбкой - "...иди домой - там тебе мама кашку сварила и брючки чистенькие приготовила, а то эти уже испачкал..." Дед, которого мент остановил, заржал. "Полицейский" стоял и тупо смотрел на меня, не зная что ответить. А я уехал - что этому идиоту еще было сказать?
О какие у нас сводки с дорог...
TolikS:
--- Цитата: slava_gt от 24 Апреля 2013, 13:17:33 --- Подъехал к этому "полицейскому" - просто наорал на него, по типу - "...на фиг ты тут стоишь?..", он мне - "...а что мне нужно было им сделать?.." (!!!) Тут я уже не выдержал, говорю ему с улыбкой - "...иди домой - там тебе мама кашку сварила и брючки чистенькие приготовила, а то эти уже испачкал..." Дед, которого мент остановил, заржал. "Полицейский" стоял и тупо смотрел на меня, не зная что ответить. А я уехал - что этому идиоту еще было сказать?
О какие у нас сводки с дорог...
--- Конец цитаты ---
А что ты хотел, когда столица далеко. Тут в Москве на свадьбе стреляли год назад что-ли это было, и баранов резали во дворах.
А ты про свой край рассказываешь.
:D
Buba:
:o придурок
Навигация
Перейти к полной версии