XJR-Club Russia > Общение

Сводки с дорог...

<< < (20/31) > >>

slava_gt:
Smartoff, на видео не видно сам момент столкновения. Скажи, в какую часть велосипеда ты его ударил (вилка, средняя часть рамы, задняя часть). Или в какую часть твоего моциля въехал велосипед.

Smartoff:

--- Цитата: slava_gt от 13 Мая 2013, 18:41:31 ---Smartoff, на видео не видно сам момент столкновения. Скажи, в какую часть велосипеда ты его ударил (вилка, средняя часть рамы, задняя часть). Или в какую часть твоего моциля въехал велосипед.

--- Конец цитаты ---

Попробуй посмотреть видео в более высоком качестве и на большом экране несколько раз - там все видно. *drink*
Я его убрал в переднее колесо (ну, вилка видимо).

Sandro 71:

--- Цитата: Smartoff от 13 Мая 2013, 02:37:57 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Мая 2013, 00:35:04 ---Не волновайся, Твоя правда, и на видео видно что алкач виновен.

--- Конец цитаты ---

Это да, так а если велом**дак подаст гражданский иск о том, что я его покалечил и он бедный-несчастный потратил 100500 денег на лечение? Юрист там в обсуждении сказал, что иск на оплату лечения удовлетворяют обычно...  :(

--- Конец цитаты ---
Если его признали виновным в ДТП, то и лечение своё он оплачивает сам.

С.Ц.:

--- Цитата: Smartoff от 13 Мая 2013, 00:26:17 ---Ну вот на днях меня подрезал велосипедист :o Разложился, "победил" отчаянного камикадзе ...
Подробности тут: http://spb-auto.livejournal.com/25611404.html

--- Конец цитаты ---

Кошмар какой! Хорошо, легко отделались все, принимавшие участие в ДТП.
После этого понимаю, что хорошо, что я вожу большой и тяжёлый Хыжер, а не лёгкую Сибиху или Эрадин.

Smartoff:

--- Цитата: С.Ц. от 14 Мая 2013, 16:45:30 ---
--- Цитата: Smartoff от 13 Мая 2013, 00:26:17 ---Ну вот на днях меня подрезал велосипедист :o Разложился, "победил" отчаянного камикадзе ...
Подробности тут: http://spb-auto.livejournal.com/25611404.html

--- Конец цитаты ---

Кошмар какой! Хорошо, легко отделались все, принимавшие участие в ДТП.
После этого понимаю, что хорошо, что я вожу большой и тяжёлый Хыжер, а не лёгкую Сибиху или Эрадин.

--- Конец цитаты ---

А каким образом это вес мотоцикла влияет на вас? ИМХО, вес мог бы повлиять только на степень травм велосипедиста  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии