Матчасть > Запчасти
Сцепление XJR 1300
Yamaha`вод:
Да кстати,сколько денег стоит и где можно заказать стеклянную крышку сцепы на ХыЖиР 1200?
Rocky:
--- Цитата: Саш от 13 Января 2011, 16:51:32 ---Барнет, сегодня проверил(купил б/у) , сразу скажу , в работе жощще, ход ручки уменьшился вдвое, все остальное .....ну надо ждать сезона, ставил на старые диски.
--- Конец цитаты ---
А фотографии есть как ставил? и ещё вопрос как затягивать? там же 6 пружин, нужно жн их одинаково как то затянуть, мне говорять до упора все заятнуть и на 4 оборота обратно открутить
Саш:
фотки позже, крышки ставил на герметик, не заморачивался, болты крутил до упора, только один был короче 5 - ти остальных,его уже подгонял на глаз...меня только тревожит немного как раз этот болт...не открутится ли он. Болты обычные,резьба м-8 и шайбы ,то ли медь, то ли латунь. ну пьяный, не удержался на радостях)))
maxim1300:
--- Цитата: Саш от 17 Января 2011, 20:25:22 ---
фотки позже, крышки ставил на герметик, не заморачивался, болты крутил до упора, только один был короче 5 - ти остальных,его уже подгонял на глаз...меня только тревожит немного как раз этот болт...не открутится ли он. Болты обычные,резьба м-8 и шайбы ,то ли медь, то ли латунь. ну пьяный, не удержался на радостях)))
--- Конец цитаты ---
Аааа, крышки на герметик ! ;D
Тонкая работа (с) ;D
Саш:
да не стал я мозг себе парить по этому поводу, в сезон посмотрим ,как оно, сечет или нет....но тюбик герметика буду юзать под седлом ::)
Навигация
Перейти к полной версии