XJR-Club Russia > Общение
Сезон 2013
inostranez:
Привет всем!
Сезон начался :) Многие открылись, на дорогах Москвы уже вижу толпы двухколёсных *moto* Отъездив зиму на общественном транспорте, привык к однообразию и монотонности - едет и едет, ну ничего интересного ??? Опоздание электрички или когда у троллейбуса рога отвалятся - уже событие :D.
И когда 11 апреля выехал ясным утром на ЧОКе на работу - сразу получил масссу ярких эмоций: в рожу дует прохладный воздух (на улице легкий морозец), под колесами хрустит лед, пальцы мерзнут даже в теплых лыжных перчатках и руки в карман не спрячешь... :D И много чего ещё...
Часто на дороге случается что-то интересное, забавное, пугающее, раздражающее или поднимающее настроение. Много чего может случиться за обычную поездку и почему бы не поделиться пережитым? ;)
Посему, нагло тырю идею с форума "400ссm.ru" - создаю аналог ихних "Мотобудней" здесь, на ХыЖерКлабе: просто пишем о поездках и ситуациях на дороге. Сойдет все - и скучные поездки на работу/обратно, и необычные проишествия со всяческими приключениями, одним словом, все что душе угодно на мототему и около (привет, флудеры ;)) *bayan*
RusFinist:
Мы не флудеры - мы тюнеры. Тюним не только байки, но и темы *drink*
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 22 Апреля 2013, 12:56:43 ---Мы не флудеры - мы тюнеры. Тюним не только байки, но и темы *drink*
--- Конец цитаты ---
Золотые слова (с) :D
inostranez:
Начну, пожалуй *popcorm*
В субботу 21го феноменально поздно открыл эндуро-сезон. Обычно это делалось в начале марта, а то и конце февраля :) ...обленился совсем ну и конечно же длинная зима (отличная отмазка :D). Короче открылся *moto* Мчусь ко Мкаду через Капотню, там всегда пробка - но я ж на эндуре *wild* пылю по корявой обочине, никого не трогаю и тут... *sinyak*...грузовик, то ли Газель то ли Волдай, из правого ряда резко дергается вправо же как раз передо мной. НАхрена? ??? Обочина то узкая, там метр ширины от силы и железный заборчик *sinyak* Не тормозя проскальзываю между забором и Валдаем, плечом цепляю и складываю зеркало обормоту. Пылю дальше, восхваляя мысленно удачу (да-да, мне снова везет :D), черепаху и водилу...да продлит аллах его дни *zloy*
Покатался неплохо в итоге, не сильно намочил ноги (достижение! *rules*) и кажись немного погнул руль. Спидометр перестал работать *sinyak* Все равно доволен :)
*moto*
inostranez:
Ишь ты :D я ж пальцем не показывал ни на кого - сами отзываются ;D Самокритика это хорошо ;D
Навигация
Перейти к полной версии