XJR-Club Russia > Путешествия

Наши и Ваши рожи на Еврофесте 2013

<< < (4/4)

alexanich:

--- Цитата: RusFinist от 26 Апреля 2013, 00:29:42 ---в подшлемнике можно? :D

--- Конец цитаты ---
нужно, назовём стиг по русски  ;D

RusFinist:
Постараюсь сделать фото своего вороного, как только откроюсь (хотя достаточно заехать на ВВЦ, когда там Марк будет :D )

ХыЖеРоводы всех стран, соединяйтесь! *moto*

Рэмбо:

--- Цитата: Партизан от 25 Апреля 2013, 23:35:25 ---Ну рожа моя им точно ни к чему,

--- Конец цитаты ---
Что, слишком красив? Не дрейфь, сватать не буду. :D Ты по пояс сфотайся, чтоб не завидовали. :D
...
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Апреля 2013, 23:22:19 --- Если уж сам до европы не добрался, то хоть своей рожей напугать приличных людей  :D

--- Конец цитаты ---
Антон, что Европа,- её будем "покорять" проездом, слегка касаясь. Хотя, Bood, на мой взгляд хороший маршрут нарисовал,-северный, с малым количеством солнца и приличным объёмом холодной и солёной воды.
Вот и первая фотка пришла,-с почином!
Парни, и особенно, девчата, жду продолжения. Ломайте стеснение и локальность общения!
Усе в Британию!!! *yahoo*

Sandro 71:

--- Цитата: Рэмбо от 26 Апреля 2013, 08:51:29 ---
--- Цитата: Партизан от 25 Апреля 2013, 23:35:25 ---Ну рожа моя им точно ни к чему,

--- Конец цитаты ---
Что, слишком красив? Не дрейфь, сватать не буду. :D Ты по пояс сфотайся, чтоб не завидовали. :D
...
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Апреля 2013, 23:22:19 --- Если уж сам до европы не добрался, то хоть своей рожей напугать приличных людей  :D

--- Конец цитаты ---
Антон, что Европа,- её будем "покорять" проездом, слегка касаясь. Хотя, Bood, на мой взгляд хороший маршрут нарисовал,-северный, с малым количеством солнца и приличным объёмом холодной и солёной воды.
Вот и первая фотка пришла,-с почином!
Парни, и особенно, девчата, жду продолжения. Ломайте стеснение и локальность общения!
Усе в Британию!!! *yahoo*

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.

Рэмбо:
Обращаюсь к тому, кто может быть пропустил тему: Кто там в виртуальном сумраке? ХЫЖИРОВОДЫ всех стран приветствуйте друг друга! И спасибо тем, кто поддержал. Жду фото.
Сегодня катанул первый раз после подготовительных работ: жижа в вилке (кто верит, что она вечная-глубоко ушибается 8), амморты, резина, цепи-звёзды. Дороги пустые, солнце светит (в сязи с Пасхой, видимо), птицы свободны, как и мотоциклисты (встретил двоих-махнул рукой). Аригато, Ямаха, за такой мот, как ЧОК...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии