XJR-Club Russia > Путешествия

Наши и Ваши рожи на Еврофесте 2013

<< < (2/4) > >>

Ewil:
круть! фоточка будет!
На скан газеты расчитывать могу??? яб распечатал со скана и в своем мото гараже повесил! *drink*

Погляд:
Бери со встреч на ВВЦ Групповые фоты -всего делов то ..

Энди:

--- Цитата: Рэмбо от 24 Апреля 2013, 16:32:05 ---Вместе со стеной... :D Предполагаю экземпляр не на формате А2. "портянка"...штучная работа, как раньше. И хранилась в пионерской комнате. ;D
Признавайтесь, Кто до сих пор в пионерской комнате живёт? или хотя бы с пионервожатой?

--- Конец цитаты ---
ага. пьяная, помятая, пионервожатая... с кем гуляешь ты теперь - шлюха конопатая? йэх... ;D ;D ;D ;D

Рэмбо:

--- Цитата: Погляд от 25 Апреля 2013, 09:51:15 ---Бери со встреч на ВВЦ Групповые фоты -всего делов то ..

--- Конец цитаты ---
Эксклюзива не получиться...в групповухе. :o
Кто чей байк обнимает не понять, и т.д. Соль в том, как мне кажется, чтоб на фото человек+мотоцикл+ пара-тройка слов приветствия.
Хотя,признаюсь,  развитие в мысли о групповом фото тоже хорошее есть: КОЛЛЕКТИВ.

Рэмбо:

--- Цитата: Энди от 25 Апреля 2013, 11:04:07 ---
--- Цитата: Рэмбо от 24 Апреля 2013, 16:32:05 ---Вместе со стеной... :D Предполагаю экземпляр не на формате А2. "портянка"...штучная работа, как раньше. И хранилась в пионерской комнате. ;D
Признавайтесь, Кто до сих пор в пионерской комнате живёт? или хотя бы с пионервожатой?

--- Конец цитаты ---
ага. пьяная, помятая, пионервожатая... с кем гуляешь ты теперь - шлюха конопатая? йэх... ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
а мне на рыженьких не везло никогда. и до сих пор непруха. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии