XJR-Club Russia > Разбор полётов

ДТП в Усть-Каменогорске

<< < (6/8) > >>

Максим:
Вот как раз водила в том что в него приехал мот, очень виноват, не посчитал бы себя самым умным, мот спокойно проехал бы и все. Про относительную скорость, относительно машины мот тоже не очень быстро ехал, у машины где то 50-60 км/ч. И мот не по встречке ехал, не выскочил откуда то как черт из табакерки. Ошибка пилота в том, что он надеялся на соблюдение пдд водятлом, что водятел пропустит его по правилам, но ушлёпок посчитал себя правым. Мот не тормозил до последнего, тормозить стал когда уже было бестолку. Так что виновен водятел и моё мнение расстрел!

alexanich:
так кто виноват то блин *podzatylnik*

Zebring:
А я считаю, что превышение при приоритете очень близко по грубости нарушения к неуступлению дороги. Не зря ведь на шоссе часто ставят "70" на главной перед неравнозначным перекрёстком - чтобы со второстепенной вообще можно было выехать. И отчасти из-за вот таких превышений как раз и не любят мотоциклистов.
Я тоже на авто 100-110 езжу, но одно дело по ТТК ехать так, а другое - по маленькой улочке заставленной припаркованными авто, где и законные 60 нельзя ехать по здравому смыслу.

Zebring:
Если уж совсем придираться - за пол-секунды до появления мотоцикла, регистратор объезжает "Ниву", припаркованную вторым рядом, т.е. сам едет почти в третьем ряду. И я вполне допускаю, что поворачивающий вряд ли предполагал, что кто-то левей регистратора может появиться.

Stroitel:

--- Цитата: Zebring от 25 Апреля 2013, 19:47:04 ---Если уж совсем придираться - за пол-секунды до появления мотоцикла, регистратор объезжает "Ниву", припаркованную вторым рядом, т.е. сам едет почти в третьем ряду. И я вполне допускаю, что поворачивающий вряд ли предполагал, что кто-то левей регистратора может появиться.

--- Конец цитаты ---

именно, а то, что байкер не тормозил и не сбавлял скорость очень хорошо его характеризует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии