Матчасть > Электрика
поворотники
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 25 Апреля 2013, 13:31:10 ---Бензин рассказывать куда заливать?
--- Конец цитаты ---
а я послушаю *popcorm*
miloslavski:
--- Цитата: maxim1300 от 25 Апреля 2013, 13:35:27 ---Сильвер, прекрати уже ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
я человек добрый, спокойный, к насмешкам и подколам отношусь спокойно, потому что понимаю, что я, как новичок, задаю вопросы, ответы на которые для большинства участников данной конфы элементарны и вызывают недоумение, как ТАКОЕ можно не знать...
с мотом я начал общаться меньше месяца назад, поэтому прошу, потерпите мои "глупые" вопросы.
Евгений.xxx:
--- Цитата: miloslavski от 25 Апреля 2013, 13:44:28 ---
--- Цитата: maxim1300 от 25 Апреля 2013, 13:35:27 ---Сильвер, прекрати уже ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
я человек добрый, спокойный, к насмешкам и подколам отношусь спокойно, потому что понимаю, что я, как новичок, задаю вопросы, ответы на которые для большинства участников данной конфы элементарны и вызывают недоумение, как ТАКОЕ можно не знать...
с мотом я начал общаться меньше месяца назад, поэтому прошу, потерпите мои "глупые" вопросы.
--- Конец цитаты ---
приезжай на ВВЦ,мы тебе все расскажем и покажем :)
miloslavski:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Апреля 2013, 13:50:52 ---приезжай на ВВЦ,мы тебе все расскажем и покажем :)
--- Конец цитаты ---
чуть позже, мне еще мот надо на себя переоформить, пока по своему району вечерами катаюсь, дальше выезжать не рискую... :)
inostranez:
ГлавФлудер такой флудер :D
А вот Сильвер молодец.
miloslavski, не тяни с этим - когда плюсс на массу сядет капитально, сгорит предохранитель и встанешь посреди дороги...во весело-то будет *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии