Матчасть > Электрика

поворотники

<< < (5/8) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 25 Апреля 2013, 13:31:10 ---Бензин рассказывать куда заливать?

--- Конец цитаты ---
а я послушаю  *popcorm*

miloslavski:

--- Цитата: maxim1300 от 25 Апреля 2013, 13:35:27 ---Сильвер, прекрати уже  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

я человек добрый, спокойный, к насмешкам и подколам отношусь спокойно, потому что понимаю, что я, как новичок, задаю вопросы, ответы на которые для большинства участников данной конфы элементарны и вызывают недоумение, как ТАКОЕ можно не знать...
с мотом я начал общаться меньше месяца назад, поэтому прошу, потерпите мои "глупые" вопросы.

Евгений.xxx:

--- Цитата: miloslavski от 25 Апреля 2013, 13:44:28 ---
--- Цитата: maxim1300 от 25 Апреля 2013, 13:35:27 ---Сильвер, прекрати уже  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

я человек добрый, спокойный, к насмешкам и подколам отношусь спокойно, потому что понимаю, что я, как новичок, задаю вопросы, ответы на которые для большинства участников данной конфы элементарны и вызывают недоумение, как ТАКОЕ можно не знать...
с мотом я начал общаться меньше месяца назад, поэтому прошу, потерпите мои "глупые" вопросы.

--- Конец цитаты ---
приезжай на ВВЦ,мы тебе все расскажем и покажем  :)

miloslavski:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Апреля 2013, 13:50:52 ---приезжай на ВВЦ,мы тебе все расскажем и покажем  :)

--- Конец цитаты ---
чуть позже, мне еще мот надо на себя переоформить, пока по своему району вечерами катаюсь, дальше выезжать не рискую... :)

inostranez:
ГлавФлудер такой флудер  :D

А вот Сильвер молодец.

miloslavski, не тяни с этим - когда плюсс на массу сядет капитально, сгорит предохранитель и встанешь посреди дороги...во весело-то будет  *sinyak*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии