Матчасть > Электрика

поворотники

<< < (2/8) > >>

miloslavski:

--- Цитата: Миха Мастер от 25 Апреля 2013, 09:17:54 ---Смотри массу\минус приходящий на этот поворотник, такое бывает когда слабый минус, также когда + пробивает на массу, проверь провода

--- Конец цитаты ---

я правильно понимаю, что чтобы посмотреть провода, надо снимать поворотник? если да, то подскажите, как это сделать? просто посильнее дернуть за него? или он чем-то крепится в гнезде?

а, наверное, проверить это можно будет, кинув напрямую минусовой провод прям от лампочки куда-нибудь на раму?

miloslavski:
я вот знаешь, что подумал насчет массы - наверное, это, все-таки, не она, потому что у меня версия мотика, у которого поворотники горят как габариты.
как габарит этот левый поворотник горит как и остальные, ярко...
если только к нему подходит 2 массы, одна на габарит (на одну нить лампочки), другая на поворотник (на другую нить лампочки), что не логично...

Миха Мастер:

--- Цитата: miloslavski от 25 Апреля 2013, 12:21:18 ---я вот знаешь, что подумал насчет массы - наверное, это, все-таки, не она, потому что у меня версия мотика, у которого поворотники горят как габариты.
как габарит этот левый поворотник горит как и остальные, ярко...
если только к нему подходит 2 массы, одна на габарит (на одну нить лампочки), другая на поворотник (на другую нить лампочки), что не логично...

--- Конец цитаты ---
Разбери тумблер, посмотри, проверь контакты, может чё окислилось где от влаги, всё бывает, смотри проводку которая идёт к повротнику от и до, может чё где перебило, пережало, контакты внутри самого поворотника, возможно замыкание - есть опасность гибели аккумулятора и т.п. Сложно так вот сказать это надо видеть. И не нужно думать *это не она* - надо проверять. Электрика - дело серьёзное, надо проверять, если лень, то я хз уж чё сказать. *rules*

silwer:

--- Цитата: Ewil от 25 Апреля 2013, 10:47:29 ---до этого светодиодные поворотники не стояли??? возможно в цепи доп сопротивление стоит!

--- Конец цитаты ---
Сопротивление параллельно ставят, и оно на яркость никак не повлияет.

silwer:
Как говорит Макс, юзайте поиск :D :D :D
Че уж проще, я ппц :o
По симптомам замыкание + заднего поворотника на массу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии