Матчасть > Запчасти

моторчик на велик

<< < (6/7) > >>

Сандро:
 Да куда ты на табуретке ездить будешь ? Эндурку понимаю. Есть поле для размышлений.

Marushin:

--- Цитата: Сандро от 03 Сентября 2013, 09:01:36 --- Да куда ты на табуретке ездить будешь ? Эндурку понимаю. Есть поле для размышлений.

--- Конец цитаты ---

У табуретки сейчас есть преимущество - не надо регистрировать, не надо платить налоги, не надо проходить ТО (как только это измениться, для меня смысла будет намного меньше. Скорее всего - даже мыслей о покупке не будет).
Ездить в близлежащие магазы/по делам по местности и на даче, хреновенький, но бэкап основного моцика (я вовремя не обслужил мот, за что и поплатился, запчасти пока не пришли, а так бы приехал на ввц на табуретке)
+ ещё не только сзади возить, что-то можно, но и между рулём и сиденьем (тут моцики в пролёте) + обычно ящик под сиденьем большой + жрёт мало

Во всем остальном, моцики намного лучше  :)

inostranez:

--- Цитата: Marushin от 06 Сентября 2013, 13:44:57 ---
--- Цитата: Сандро от 03 Сентября 2013, 09:01:36 --- Да куда ты на табуретке ездить будешь ? Эндурку понимаю. Есть поле для размышлений.

--- Конец цитаты ---

У табуретки сейчас есть преимущество - не надо регистрировать, не надо платить налоги, не надо проходить ТО (как только это измениться, для меня смысла будет намного меньше.

--- Конец цитаты ---

Неа. Уже нет  ;)

resha-russia:

--- Цитата: Сандро от 02 Сентября 2013, 22:56:54 --- А ляжки сына не сожгет на таком велике ?

--- Конец цитаты ---
Глушитель впереди, и заходит слегка под раму, чтоб обжечься надо постараться
Пы.Сы. Лето сын проездил, ни одного ожога

Marushin:

--- Цитата: inostranez от 06 Сентября 2013, 13:46:06 ---Неа. Уже нет  ;)

--- Конец цитаты ---

уже надо?  *popcorm*
кидай инфу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии