Матчасть > Тюнинг
Прикуриватель
vma13:
Спасибо всем за коменты ! :). Наверное сделаю как собрался делать "ИлюХа". Возьму автомобильный под седло. В планах мини-дальнячок до Пензы, а без навигатора и компрессора как-то не очень хочется ехать.
P.S. Вопрос к "ТРенеру", подскажите чем не удобен ? (от навигатора закрепленного на стекле тахометра, провод протянуть реально ?)
lesnik:
Стоял такой как на фото (заказывал с Louis). От езды по нашим "чудесным" дорогам развалилось крепление на руль. Пришлось переставить под сидение. Немного неудобно стало подключать навигатор.
ТРЕНЕР:
у меня так же крепление сломалось взял из тонкой жести на руль сделал аккуратное крепление!а неудобно тем под седлом что когда едешь на дальняк заднее седло обычно завалено и чтобы вместо навигатора воткнуть зарядку телефона приходиться все снимать а это время и гемор
DummKopf:
В позатом, уже, году купил компрессор в автомобиль Агрессор AGR 35, так вот у него в комплекте была приспособа: с одной стороны "крокодильчики", а с другой - гнездо прикупивателя (на рисунке справа).
Цена вопроса - 1300-1500 рублей (с компрессором).
Когда ездил в Вологду и Ярик, не долго думая, цепанул крокодилы к аккумулятору, навигатор в гнездо, сцепку закрепил под сидением, провод "на улицу", а сам навигатор - в карман (автомобильный, крепления нет для мотика).
Получилось нечто вроде "подключенного к мотоциклу проводами ездока" :)
Mishanya81:
Я буду ставить себе лодочный прикуриватель. Главный плюс-герметичность, еще один приятный бонус-цена 350-500 рублей! Крепления правда в комплекте нет.
Навигация
Перейти к полной версии