XJR-Club Russia > Видео и Фото
Проза жизни
JPaganel:
--- Цитата: Энди от 07 Мая 2013, 09:35:01 ---чесотка зачетная *good2*
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Купил задешево, починил по минимуму, чтоб свет светил и тормоза тормозили. Кстати, стоп-сигнал от Форда модели А лохматого года. В лучших традициях американской самопальщины. :D
--- Цитата: Энди от 07 Мая 2013, 09:35:01 ---но если уж любимая глаз на нее положила - отдай, пока ей что-то более опасное не понравилось.... приводи в порядок пару других и езди спокойно *moto*
--- Конец цитаты ---
У меня есть хитрый план. Послезавтра должна осуществиться финальная фаза. И тогда будут интересные картинки.
Энди:
--- Цитата: JPaganel от 07 Мая 2013, 21:11:41 ---Спасибо. Купил задешево, починил по минимуму, чтоб свет светил и тормоза тормозили. Кстати, стоп-сигнал от Форда модели А лохматого года. В лучших традициях американской самопальщины. :D
--- Конец цитаты ---
то-то я его минут 10 разглядывал :D
--- Цитата: JPaganel от 07 Мая 2013, 21:11:41 ---У меня есть хитрый план. Послезавтра должна осуществиться финальная фаза. И тогда будут интересные картинки.
--- Конец цитаты ---
ждем...
кстати - как любимая с кик-стартером чесотки планирует справляться? :)
JPaganel:
--- Цитата: Энди от 08 Мая 2013, 21:08:35 ---кстати - как любимая с кик-стартером чесотки планирует справляться? :)
--- Конец цитаты ---
Так же как и я - иметь его в виду для непредвиденных случаев. Электрический стартер тоже есть и работает. ;)
Энди:
--- Цитата: JPaganel от 08 Мая 2013, 21:24:43 ---Так же как и я - иметь его в виду для непредвиденных случаев. Электрический стартер тоже есть и работает. ;)
--- Конец цитаты ---
хм *repa* я почему-то подумал что у чесотки только кик-стартер ???
JPaganel:
--- Цитата: Энди от 08 Мая 2013, 21:35:06 ---хм *repa* я почему-то подумал что у чесотки только кик-стартер ???
--- Конец цитаты ---
Такие варианты были, но они очень редкие. Чаще попадаются чопперы/кофегонщики с которых электростартёр снят потому что либо косорукий "механик" не мог его починить, либо патамуштогонщик и надо было "облегчить".
Навигация
Перейти к полной версии