XJR-Club Russia > Видео и Фото
Проза жизни
JPaganel:
--- Цитата: Дима 400 от 01 Мая 2013, 23:38:06 ---Все равно не идет не в какое сравнение с нашими. У вас намного ровнее и чище.
--- Конец цитаты ---
Хм. А это ещё до сезонной уборки...
--- Цитата: Дима 400 от 01 Мая 2013, 23:38:06 --- Видео такого качества у меня на телефон получается, экшн - камеры все же получше (но вопрос в цене).
--- Конец цитаты ---
Я подозреваю что если бы она была на шлеме, было бы лучше. Или если бы она стоила не 20 баксов. :)
Энди:
картинка - нечто *good2* сальвадор дали - отдыхает ;D ;D ;D звук у мота отличный. только вот я не понял - чесотка видимо? машинки с легкостью от тебя на старте уходят, даже удивительно... или это стиль вождения... по хайвею вроде шустро шел...
JPaganel:
--- Цитата: Энди от 06 Мая 2013, 16:22:42 ---чесотка видимо?
--- Конец цитаты ---
Ага. ХS400, два вертикальных параллельных цилиндра. Ажно 36 лошадок. :D Но свои 110 даёт уверенно, не смотря на небольшой рост и почтенный возраст.
--- Цитата: Энди от 06 Мая 2013, 16:22:42 ---машинки с легкостью от тебя на старте уходят, даже удивительно... или это стиль вождения... по хайвею вроде шустро шел...
--- Конец цитаты ---
Я по городу вообще не очень торопился.
JPaganel:
Вот она:
Самый работающий из моих мотоциклов.
Правда, у меня грядут перемены, ибо на неё жена глаз положила и зуб точит. Но о переменах будет через пару дней. ::)
IKS:
Конечно Стивен Спилберг не стал бы снимать свои фильмы на такую камеру . Но за 20 долларов , эта штуковина выполняет свои функции на 5+ . Мотоцикл забавный , а звук ещё более забавный . Удачи коллега .
Навигация
Перейти к полной версии