XJR-Club Russia > Видео и Фото

Проза жизни

<< < (2/5) > >>

JPaganel:

--- Цитата: Дима 400 от 01 Мая 2013, 23:38:06 ---Все  равно  не  идет  не  в  какое  сравнение  с  нашими.  У  вас  намного  ровнее  и  чище.

--- Конец цитаты ---
Хм. А это ещё до сезонной уборки...

--- Цитата: Дима 400 от 01 Мая 2013, 23:38:06 ---  Видео  такого  качества  у  меня  на  телефон  получается,  экшн - камеры  все  же  получше  (но  вопрос  в  цене).

--- Конец цитаты ---
Я подозреваю что если бы она была на шлеме, было бы лучше. Или если бы она стоила не 20 баксов. :)

Энди:
картинка - нечто *good2* сальвадор дали - отдыхает ;D ;D ;D звук у мота отличный. только вот я не понял - чесотка видимо? машинки с легкостью от тебя на старте уходят, даже удивительно... или это стиль вождения... по хайвею вроде шустро шел...

JPaganel:

--- Цитата: Энди от 06 Мая 2013, 16:22:42 ---чесотка видимо?

--- Конец цитаты ---
Ага. ХS400, два вертикальных параллельных цилиндра. Ажно 36 лошадок.  :D Но свои 110 даёт уверенно, не смотря на небольшой рост и почтенный возраст.

--- Цитата: Энди от 06 Мая 2013, 16:22:42 ---машинки с легкостью от тебя на старте уходят, даже удивительно... или это стиль вождения... по хайвею вроде шустро шел...

--- Конец цитаты ---
Я по городу вообще не очень торопился.

JPaganel:
Вот она:

Самый работающий из моих мотоциклов.

Правда,  у меня грядут перемены, ибо на неё жена глаз положила и зуб точит. Но о переменах будет через пару дней.   ::)

IKS:
Конечно Стивен Спилберг не стал бы снимать свои фильмы на такую камеру . Но за 20 долларов , эта штуковина выполняет свои функции на 5+ . Мотоцикл забавный , а звук ещё более забавный . Удачи коллега .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии