XJR-Club Russia > Встречи
Тульские ЧОКоводы АУ
Sandro 71:
--- Цитата: XJRom от 18 Августа 2014, 22:13:07 ---
--- Цитата: ТВС от 17 Августа 2014, 20:19:47 ---Я почти Тульский :D До Вас мне ближе. Вчера катал в том направлении, км. 20 до Тулы не доехал.
--- Конец цитаты ---
тааак... Вовчику - выговор *podzatylnik*! мне, значит, звякнуть лень, да?ну, это, шоб вместе катнули *moto* ... мож к Саньку в гости заехали бы *alc*
--- Конец цитаты ---
Даа *ded* так его *podzatylnik* так *podzatylnik*
:D
Дуримар:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Мая 2014, 23:54:45 ---Матациклаф не мало, А чОков чёт мало *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Братцы,объясните непросвещенному новичку что такое ЧОК *repa*
zanuda13:
а нафига москали в Тульской теме непрофильные вопросы задают ???
:D :D :D
Дуримар:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Августа 2014, 02:02:30 ---а нафига москали в Тульской теме непрофильные вопросы задают ???
--- Конец цитаты ---
Для общего развития *ded*.А вообще наверное ты прав следует ПРОФИЛЬНУЮ тему открыть по этому вопросу,и только для москалей. *good2* У меня,кстати,жена Тульская, собственно так в Тульской тему и попал.Думал с народом пообщаться. Так что половина меня тоже оттуда.Только не могу понять какая,верхняя или нижняя :D.А ты не биндеревец случайно?Нет. Так лучше бы ответил на вопрос об оригинальном название,ЧОК.Но всеравно, спасибо что заметили москалика.
Sandro 71:
--- Цитата: Дуримар от 19 Августа 2014, 03:50:01 ---
--- Цитата: zanuda13 от 19 Августа 2014, 02:02:30 ---а нафига москали в Тульской теме непрофильные вопросы задают ???
--- Конец цитаты ---
половина меня тоже оттуда.Только не могу понять какая,верхняя или нижняя
--- Конец цитаты ---
Верхней или нижней не бывает *ded*
Половина есть только у мозга и у жОпы *ded*
А по поводу чОка , подтягивайся в Тулу-разъясним :D
Навигация
Перейти к полной версии