Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
xjr 1200'96
RA6HCM:
Благодарю. У меня кофры Гиви, очень похожи на те что на фото, но суть проблемы не меняется. Если изготовление креплений опять затянется то закажу фирменные и потом прикулиблю по месту.
Всего доброго.
Buba:
Привет! Вчера я звонил. Планирую во вторник после рабства(после 19) приехать глянуть, если раньше не продастся.
Когда буду выезжать,- позвоню. *bayan*
П.С. странно, никогда не видел 1200 с некрашенным движком...
Владимир Т:
Да, посылочка получится объемная, нахожусь гор. Красноярск. Примерно какая цена?
EYEWATER:
--- Цитата: RA6HCM от 27 Мая 2013, 01:29:07 ---Благодарю. У меня кофры Гиви, очень похожи на те что на фото, но суть проблемы не меняется. Если изготовление креплений опять затянется то закажу фирменные и потом прикулиблю по месту.
Всего доброго.
--- Конец цитаты ---
Полагаю, что подогнать родные по месту все же проще чем с нуля колхозить самому..
EYEWATER:
--- Цитата: Владимир Т от 27 Мая 2013, 13:22:29 ---Да, посылочка получится объемная, нахожусь гор. Красноярск. Примерно какая цена?
--- Конец цитаты ---
Весь "багаж" с крепежом и площадкой я брал в 2011 что то около 55 килорублей в "СпортЭкстриме", сколько оно сейчас тянет просто не знаю.. да и пока не продал моц спешить с кофрами не хочу, вдруг захотят взять все вместе, а если задушит зеленое земноводное и не продам, то и самому пригодится..))
Навигация
Перейти к полной версии