Матчасть > Тюнинг
Гальваническая ванна для маятника
Serge:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 04 Мая 2013, 23:04:07 ---Serge поему должно быть не плохо! :)
--- Конец цитаты ---
Будет не просто неплохо, а шикарно.
Вот примерно вот так по колесам и тормозным дискам. Мот, если чо, не мой. Просто как пример взят.
Serge:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Мая 2013, 23:02:48 ---Серега,когда на ВВЦ приедешь хвастаться ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Если ко мне вопрос, то пока не на чем ехать и нечем соответственно хвастаться.
Очередной виток внешнего и внутреннего тюнинга моего ПЫЧа еще не завершен до конца по независящим от меня обстоятельствам.
константин:
ну кто нить уже сделает красоту или как? Хоться посмотреть на готовый вариант! И ценик узнать.
Sandro 71:
Огласите ценник пожалуйста.
Serge:
--- Цитата: Serge от 04 Мая 2013, 23:44:09 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Мая 2013, 23:02:48 ---Серега,когда на ВВЦ приедешь хвастаться ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Если ко мне вопрос, то пока не на чем ехать и нечем соответственно хвастаться.
Очередной виток внешнего и внутреннего тюнинга моего ПЫЧа еще не завершен до конца по независящим от меня обстоятельствам.
--- Конец цитаты ---
Короче хвастаюсь как получилось все собранное в кучу. Получалось, надо сказать, очень долго и нудно - можно сказать даже "кроваво".
Колесья на фото к сожалению, почти не белестят, по причине попадания на них грязи во время дождя. Внутренняя красота теперь порядка 170 х 170 (в смысле лошадей и ньютонов). Но это пока не окончательно и будет настраиваться далее.
Внешняя красота еще тоже не окончательная и будет неспешно ( ибо уже все достало) доводится до нужного уровня
Навигация
Перейти к полной версии