Матчасть > Тюнинг

Гальваническая ванна для маятника

<< < (6/9) > >>

Serge:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Июля 2013, 22:41:14 ---Serge  *good2*  ..... правда цену за полировку подняли -было 12000 за 2 колеса,а стало 16000 :(

--- Конец цитаты ---
Там армяне рулят- с ними всегда и все неоднозначно.
Тем не менее просите скидку - они ее мне лично обещали для всех мотоциклистов.  Ссылайтесь на джиксерклаб. Хотя могут и сделать вид что ничего не помнят и не понимают о чем речь.
А за 16000 руб - нах это сдалось.

NoNaMe:
Serge приехал бы хоть разок на ВВЦ, оч хочется послухать в живую баночки и поглядеть на дисочки.

Serge:

--- Цитата: NoNaMe от 08 Июля 2013, 14:56:07 ---Serge приехал бы хоть разок на ВВЦ, оч хочется послухать в живую баночки и поглядеть на дисочки.

--- Конец цитаты ---
Заскочу обязательно, но только надо все доделать: у меня тросик газа порвался и сцепление не камильфо - бывает что дает букс. Тросик худо бедно сделал. Теперь вот сижу жду когда сцуко ЕМС наконец вывезет мои ведомые диски из Видного, которые они х.з. зачем туда из Москвы ввезли 28 июня.
В принципе ездить конечно можно, но как говориться только "на пол шишечки" ибо стремно что сцепу загублю - фрикционные диски новые стоят.

NoNaMe:
Слух тока сёня купил ремкомплект тросов, могу газ отдать.

Serge:

--- Цитата: NoNaMe от 08 Июля 2013, 18:09:03 ---Слух тока сёня купил ремкомплект тросов, могу газ отдать.

--- Конец цитаты ---
За предложение помощи спасибо, но проблема с тросом уже более или менее решена при помощи многоразовой бобышки из ремкомплекта и тросика газа от скутера. Ездить можно, но с родным тросами получше будет - они немного потоньше (1.2 мм против 1,3 мм)  и поэтому в оболочке легче ходят. А вот со сцеплением хуже - в Москве дисков таких нет, а ЕМС заказанные никак не доставит. Вот сижу и думаю: может еще раз надо заказать, потому что уже 10 дней как посылка моя из Видного в Москву идет. Похоже просрали ее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии