Матчасть > Тюнинг
Гальваническая ванна для маятника
Serge:
--- Цитата: Serge от 09 Июля 2013, 02:04:57 ---
--- Цитата: NoNaMe от 09 Июля 2013, 00:39:22 ---подбелка гуд, я не далеко. завтра не смогу, а вот в среду легко. ты как?
--- Конец цитаты ---
Про среду пока ничего не готов сказать. Завтра будет понятно
--- Конец цитаты ---
Я сегодня на работу на моте приехал. Так что можешь заскакивать. Телефон в личке
ifnic:
Ну что,получилось у кого с хромом? Для его осаждения нужна плотность тока более 30 а/дм3.т.е. Площадь колеса = длина окружности на ширину обода.Длина окружности =2ПиR R=17Дюймов или 42,5 см =2*3,14*42.5 . Площадь=266,9*17=45,4 дм3 Значит ток нужен 45,4*30=1362 Ампера.И где собрались искать такой ток в "ГАРАЖНЫХ"условиях? Может блок питания у кого завалялся с близкими характеристиками? А так я тоже за и в очередь встану если не очень дорого и качество устроит)))
silwer:
Дался вам этот хром... Полируйте, выглядит не хуже...
maxim1300:
--- Цитата: silwer от 22 Июля 2013, 18:05:55 ---Дался вам этот хром... Полируйте, выглядит не хуже...
--- Конец цитаты ---
*good2* Подтверждаю !
Когда колёса чистые, люди сперва думают, что они хромированные. Надысь заехал в автомаг за полиролькой, вышел с консультантом колёса показать, он глядит и спрашивает, а они точно не хромированные ? :D
ifnic:
У меня возникает вопрос по поводу того, за какое растояние нужно мойки обходить с "бесконтактными" их реактивами.Ведь заводская полировка отличается тем, что на полированной поверхности есть слой анодирования, который защищает метал от коррозии.А без него он пятнами быстро пойдёт.Я как-то скептически к полировке колёс ,рам и др.больших деталей отношусь.Если только подполировывать их пару раз в сезон...
Навигация
Перейти к полной версии