Корзина > Удалённые темы
Бокс для навигатора!
Евгений.xxx:
цена 500р. Дословный перевод описания товара "4,3-дюймовый водонепроницаемый держатель чехол + крепление на руль Смартфон для GARMIN NUVI 1390T"
Энди:
Жень, придержи для меня - давно хотел подобное, никак не попадалось. если что - могу хоть сейчас бабки тебе на телефон кинуть. просто в Москве появлюсь в лучшем случае через пару недель, не раньше...
Ewil:
Ах *censored*ая вещица! в этом сезоне уже затестил такую же, купленную зимой! поставил крепеж на распорку (перемычку) на руле!
Купивший дальнобойщеГ не пожалеет о содеянном! оч бюджетное решение превращения автонавигатора в мотонавигатор, к тому же в дождь не промокает - тож уже проверил!
Tony_XJR:
--- Цитата: Ewil от 05 Мая 2013, 17:53:34 ---Купивший дальнобойщеГ не пожалеет о содеянном!
--- Конец цитаты ---
А я вот пожалел!
В первой же поездке отломился сам бокс от кронштейна (он там на 4 саморезах). Причём эта приблуда ехала 200 км просто пустая, потом повернув на незнакомый участок, решил пройти его по навигатору, вложил его в бокс, бокс отвалился через минуту после старта. Позже могу фото скинуть.
Не пытаюсь демпинговать, просто вот такой печальный опыт.
alexanich:
женя найдет тебя :D
Навигация
Перейти к полной версии