Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
dima:
вот про шинко нарыл видео
DummKopf:
--- Цитата: dima от 18 Января 2011, 17:44:00 ---Купил себе резину перед 110/80-17 58V SR740 зад Shinko 150/70-17 69H SR741.
На вид на 4. Мягкость 4. Цена 5+.
--- Конец цитаты ---
Почём/где?
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Января 2011, 21:23:32 ---Точна. Не ошибаешься. *drink* Купил я себе такую, да. Вот конкретная модель:
http://shinkotire.ru/tourists/sport-tourist/280-front/ перед
http://shinkotire.ru/tourists/sport-tourist/280-rear/ зад
--- Конец цитаты ---
Именно этот же комплект намедни будет браться у вас в МСК для товарища на СВ400СФ.
Сам взял бы тоже шинку, но у них есть передок бриджа (зад у меня в норме ещё и тоже бридж) сравнительно за небольшие деньги = 3650 рэ. Раз сейчас стоит бридж везде, решил взять такой же. Пока не сменю оба колеса разом.
einmax:
Жалко что Шинко не поставляет резину в размере 180/55r17, по крайней мере на сайте я её не обнаружил, а то бы можно было взять ради интереса. У меня вот какой вопрос, у меня Данлоп 208 задний уже три сизона откатал, при сумарном пробеге 8-10 тыщ., но протектор как новый, многие говорят, что это от того что он дубовый и надо срочно его менять, другие же твердят, что коли протектор хороший и резина не потрескалась, юзай дальше, тем более что езжу я спокойно, не закладываю мот до подножек и не шлифую асфальт на светофорах. Вот и не знаю, стоит ли менять задний балон, вроде 6-7 тыщ. тоже деньги, но безопасность дороже. Что вы думаете, менять или не менять?
DummKopf:
Я лично думаю, чтобы там не говорили, смотри по поведению мотика ... если начались проблемы - меняй, если нет - какой смысл?
Некоторые деятели и не стёртые покрышки выкидывают - их дело, если бабла горы (среди хижыроводов здесь я такого швыряния деньгами не заметил и слава богу, значит в своей компании).
Резина с нормальным протектором, трещин нет, держит дорогу хорошо - зачем изгаляться? Тем более зад - поймёшь когда он задубеет - будет буксовать чаще. Там и задумаешься.
Ну это ИМХО .... некоторые говорят что 3 года даже новой покрышке - выкидывать ... кто-то масло заливает новое в двиг на зиму и весной его же, не хоженое масло, выливает нахрен.
У меня перед стёрт "под слик", сейчас покупать буду ... и я не заметил изменения поведения мотоцикла, а ездил до отсечки на трассе (180).
dima:
Тебе надо ее прогреть и пощупать, если она становиться мягкой и эластичной.
То катайся дальше и не парься с заменой. Жди весны для теста.
Резину брал.
motorezina.ru
Навигация
Перейти к полной версии