Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (26/115) > >>

KOSHKA:
А у меня что-то немного шоковое состояние - Шинко 009 - пробег сезона 11 500 км -  скорость по трассе 140-180, город - всегда по -разному, но уж точно не тошню :D,со светофоров не уползаю и не оттормаживаюсь за километр:D. ИТОГ : износа немногим больше половины, но заметно хуже стала держать в поворотах и в дождь - такое впечатление , что она не изнашивается по протектору , а просто дубеет, но  КОГДА ЖЕ ОНА УМРЕТ!!! ???

DIRT_JUMPER:
купил и поставил себе на зад 190-ю шинку 003.

за свои деньги, а именно -4 450 рублей, очень хорошее предложение. держак хороший. блин, сам не верю, но хороший ))

MAHA:
То что Шинки (тем более 003) держат хорошо, факт известный. Но вот мрут очень быстро... Буду рассматривать только как вариант для трэк-дней, если куплю комбез и немного "заточу" хыжер под трэк.

Echidna:
У меня задняя Шинко 005 почти кончилась за 10.000 км.  :( Правда последние 7.000 были за 10 дней разом.Передняя почти не износилась.

einmax:

--- Цитата: KOSHKA от 21 Июля 2011, 11:45:22 ---А у меня что-то немного шоковое состояние - Шинко 009 - пробег сезона 11 500 км -  скорость по трассе 140-180, город - всегда по -разному, но уж точно не тошню :D,со светофоров не уползаю и не оттормаживаюсь за километр:D. ИТОГ : износа немногим больше половины, но заметно хуже стала держать в поворотах и в дождь - такое впечатление , что она не изнашивается по протектору , а просто дубеет, но  КОГДА ЖЕ ОНА УМРЕТ!!! ???

--- Конец цитаты ---

Вот, Светка, в очередной раз на твоем примере убедился, что на резине икономит нельзя, Шинко-отстой, я взял у Зайца Бриджстоун оба балона и кайфую, прошел уже 5 тыс. км. а износу почти нет, рулится афигенно и даже под дождем пру быстрее иных спортов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии