Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
silwer:
Поменял D208 после 18 000 пробега...
Tony_XJR:
Мой D208 проходил при мне 13000 км, так с ним и продал.
krant:
--- Цитата: KOSHKA от 01 Сентября 2011, 16:21:08 ---
--- Цитата: krant от 01 Сентября 2011, 15:32:31 ---Вчера в повороте ушёл передок, прям подвалился в поворот с перестроением и всё, недоволен, поставил на жопу Шинко тоже, при активном торможении юзит регулярно, хотя это наверно из-за того что регулярно при оттормаживании непроизвольно поднимается срака в стоппи.
P.s. Dunlop D208 - 33 тыщи пробега. сменил неделю назад
--- Конец цитаты ---
Это что за чудеса вождения :o - это ж как надо ездить, чтоб Данлоп столько отходил? D208 больше чем на 8-10 тысяч не хватает!
--- Конец цитаты ---
не чудеса, а просто спокойноая езда без экстрима, хотя периодически ездил на заднем, но резкой динамики не было, спокойно размеренный режим в процессе эксплуатации. Поменял по причине того , что за 3 года не держит уже совсем, корд ещё не полез, а так я думаю 5 тыщ можно было бы ещё накинуть , чтоб так сказать добить балон.
DummKopf:
6000км на шинке 005, по сцеплению пока не могу ничего сказать плохого (бывало чувствовал сносы на разметке в повороте или на песке, но не более того), мотик клал и в фирсановке до подножек и у нас на картодроме (но он ещё меньше). Протектора субъективно примерно половина скушалась ... и мне показалось что быстро очень (сзади, спереди ситуация чуть лучше).
лёлик:
че то мне в этом году шинка разонравилась.держака нет.износ пипец.заднее при торможении постоянно юзит.стоит 006 как и в том году.больше не куплю
Навигация
Перейти к полной версии