Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
DIRT_JUMPER:
у меня была 003.
за свои деньги-конкурентов не имеет.
покупкой доволен. в этом году опять ее беру.
кстати, знаете какую резину немцы на дреговые мотики ставят ??? ( друг был в германии и очень удивился. 40 % шинко 003 ) то то.
вот у этой джики сзади стоит шинко 003
Tony_XJR:
Кошка, спасибо за отзыв *flower* Всё таки остаюсь на резине "с именем".
KOSHKA:
--- Цитата: Tony_XJR от 20 Декабря 2011, 16:07:37 ---Кошка, спасибо за отзыв *flower* Всё таки остаюсь на резине "с именем".
--- Конец цитаты ---
Всегда пожалуйста! ::)
Просто сама сначала была очень довольна и думала , что так и останусь при Шинко. Но с наступлением непогоды, холодов,увеличивающегося пробега и возможности сравнить с другими вариантами поняла , что это далеко не самый лучший выбор. Задний уже прикупила - Бриджстоун. Осталось передним обзавестись. :D
Но все же не стоит забывать - все это субъективно и , как все знают, зависит от мота, стиля и места езды! И за свои деньги, а они все же меньше остальных случаев, совсем не плохой вариант!
MAHA:
Какой Бридж взяла? :)
DummKopf:
Бриджстоун, говорите взяли бы ...
--- Цитировать ---Шоссе:
Новые шины: 84 балла, 4 место
После 3,000 км: 70 баллов, 7 место
Новые шины понравились легкостью в управлении, которое значительно ухудшилось после долгой поездки, когда для этого требуется заметно больше усилий.
Гоночный трек: 67 баллов, 6 место
Легкость в управлении и последовательность - главные плюсы Bridgestone, правда, после нескольких заездов появляются легкие движения заднего колеса, что, впрочем, не является причиной потери устойчивости.
Мокрая поверхность: 67 баллов, 6 место
Слабые результаты из-за стихийного скольжения в поворотах и недостаточной зоны сцепления.
Износ: 70 баллов 7 место
Крайне высокий износ передней шины отправил Bridgestone на последнее место .
Вердикт: будучи новыми Bridgestone держатся в твердых середняках, но по мере износа скатываются вниз.
--- Конец цитаты ---
Жаль шинковских тестов нету ... НА ЧОКе или останусь на 005 Шинке или буду выбирать по цене/месту из этого рейтинга (других объективных более-менее данных у меня нет) ... а на лифчик взял данлоп MX71, самый твёрдый ... ибо шинка кроссовая стоила примерно стока же денег у Артёма.
Навигация
Перейти к полной версии