Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
DummKopf:
Нет, отнюдь. Просто пересаживаясь, ты же менял изношенную шинку на новый пирель. А ощущения от новой же шинки, наверняка, уже забыты за километры дороги.
Вот было б 2 мотика одинаковых, 1 в шинке, а другой в пирельке, вот тогда бы сравнить их было бы адекватно ...
ИлюХа:
А я про шинку только от опытных товарищей слышал и сразу сделал вывод- да ну эту шинку на х..! И почему т я очень уверен в этих словах, т.к. эти ребята не дети уже. С их слов резина очень быстро уходт и держак у нее очень посредстранный, сложно понять когда в повороте открываться на ней! Так что бренд есть бренд! Переили, Мецеллер, Данлоп ....
Yuri:
да писали ж, самому надо проехать и понять. любая резина когда задубеет будет не та. пересев на заднем с старого 014 бриджа на 005 шинку я был удивлен управляемости (профиль новый, хоть и 190 но зато острый) и хорошим держаком. в поворотах не плавает, осенью при температуре около 15 градусов (не очень теплый асфальт вечером был) легко на заднее вставал без малейшего признака пробуксовки (привет 220 данлопу, где тупо букс и черная полоса от резины метров 20 даже в 36 жары).
то что 14 бридж ходил долго, я б не сказал. сточился раза в два быстрее 220 данлопа. пока не знаю как эта шинка, тыщи полторы прошла вроде не особо виден износ (но резина цуко имеет свойство кончаться быстро...)
зы. я вот сижу и думаю, на что менять передний 014 бридж. там появились какие то 010 и 011 шинки спортивные, вроде и мягкий компаунд, и есть полоски для воды, в отличии от 003. насколько быстро помрет перед 011 на большом? для меня так показатель держака важнее, чем длительность хождения.. пусть у нее жись будет короче, но ярче )) (фтопку, помню как частично из-за резины, частично из-за колодок в жопу вьехал, т.к. оттормаживался в повороте на грани юза, а резина не давала..)
зыы. ну и сколько людей, столько и мнений. санек с читы, постоянно берет M3, отъездив ровно 5 тыщ меняет, несмотря что изношена или нет. ессно, если ездить регулярно 300 на дрозде, и бабло позволяет, почему нет?
Rumba:
10 и 11 шинки держат очень хорошо.По держаку близко к брендовым спортивным моделям.
По износу живет не долго. Резина стирается быстро но компенсируется толщиной. Намного толще чем мишлен пирелли. Соответственно тяжелее-это обьективный минус. Но имхо на хыжире-пох.
DummKopf:
Щас стоит какой то данлоп квалифер сзади. Появился "лишай" на заднем, сегодня заметил ... в общем думал не долго, у Тёмского 005ю шинку снова взял (на предыдущем ЧОКе оба колеса ставил 005ю).
А ещё один интересный момент ... я на старом ЧОКе на 005й шинке себя чувствовал значительно увереннее, чем на брижде, который стёрся и увереннее, чем на нынешнем ЧОКе на его дамвлобе. Может и к мотику ещё не прикатался, а может и резина, всёже!
В том году в Фирсановке подножки истирал именно на шинке 005.
Навигация
Перейти к полной версии