Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (41/115) > >>

Yuri:

--- Цитата: Rumba от 16 Мая 2012, 00:46:14 ---10 и 11 шинки держат очень хорошо.По держаку близко к брендовым спортивным моделям.
По износу живет не долго. Резина стирается быстро но компенсируется толщиной. Намного толще чем мишлен пирелли. Соответственно тяжелее-это обьективный минус. Но имхо на хыжире-пох.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, неделю назад заказал 10 или 11 (забыл какую). Буду тестить. Передний бридж корд показал ((

Энди:
практически истер заднюю 009. брал мот с ней - сколько до того она пробежала - не знаю. мой пробег 7000. сравнивать не с чем, но брать буду опять ее же - передок стоит новый 009.

Энди:
чет посмотрел - а у меня старая резина не по мануалу стоит. 190/50R17 - а должна быть 180/55R17... сменить как должно быть или на такую же поменять? есть смысл или нет?

DummKopf:
Поворачивать - меняй, ездить по прямой - оставь 190 :))) Как то так.

Энди:
да у меня и то и то :D вот и чешу репу... больше ста в поворотах не валю, больше 140 по прямой редко-редко :D в повороты легко кладется, по прямой устойчив как танк (хоть руль отпускай - пофиг), главное - жопой по седлу не елозить :D оставлю наверно как есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии