Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (46/115) > >>

Ivan:
шинка 005 задняя, стерлась по центру примерно за 15000 км до корда, ездил спокойно не шлифовал, держак устраивает в повороты особо не ложил, да и сравнивать особо не с чем. сейчас поставил шинка 009 проехал примерно 8500 км износ по центру примерно 40 %, по всей видимости хватит действительно немного на дольше(как написано все таки спор.-тур.) по держаку тоже самое. и вообще при выборе резины заметил, что  высота протектора у одной и той же резины бывает разная.

DummKopf:

--- Цитата: Serega33 от 04 Августа 2012, 01:28:29 ---про 010 уже писал...стерлась до корда за 4500 км :o, стиль не сильно аггресивный . Ща катаю 011 - ю , ну может с ходимостью чуть лучше ...5500 км проехал , но думаю до конца августа будет под замену   *zloy* Вывод один , больше шинку брать не буду  *rules*

--- Конец цитаты ---
Вернулся из европы на той неделе, перед выездом 011 поставил.
9140 км откатал - заметна стала овальность (ну я и ездил в основном по прямой же).
Что про резину могу сказать: сухо - всё супер. Мокро - до 3й передачи букс с газа. У 011 по центру нету водоотводов.
15-20 ткм проедет ... для трассы - вполне, а для города ... в общем больше 005 понравилась для активного маневрирования - она и мягче и легче, но стирается быстрее.

Serega33:

--- Цитата: DummKopf от 06 Августа 2012, 14:04:31 ---
--- Цитата: Serega33 от 04 Августа 2012, 01:28:29 ---про 010 уже писал...стерлась до корда за 4500 км :o, стиль не сильно аггресивный . Ща катаю 011 - ю , ну может с ходимостью чуть лучше ...5500 км проехал , но думаю до конца августа будет под замену   *zloy* Вывод один , больше шинку брать не буду  *rules*

--- Конец цитаты ---
Вернулся из европы на той неделе, перед выездом 011 поставил.
9140 км откатал - заметна стала овальность (ну я и ездил в основном по прямой же).
Что про резину могу сказать: сухо - всё супер. Мокро - до 3й передачи букс с газа. У 011 по центру нету водоотводов.
15-20 ткм проедет ... для трассы - вполне, а для города ... в общем больше 005 понравилась для активного маневрирования - она и мягче и легче, но стирается быстрее.

--- Конец цитаты ---
черт...ничего не понимаю...гонщиком себя не считаю , на месте не шлифую , за городом либо 140-160 , либо чуть побыстрее ...задним тормозом пользуюсь крайни редко . Какого фига она по центру тогда так быстро стирается?:(

Винт:
Шинко 006.9000км и серединки нет.Катаю в основном по прямой(Новая рига) утром 150-170,вечером 120-130.В принципе при моем стиле езды, нареканий к резине нет.Пробуксовки в дождь начались только сейчас.Правда до этого стоял бридж (модель не помню) в дождь даже лысый не буксовал.

Энди:
шинка 009 передок, 20000 км, появились странные надрезы, штук пять (не насквозь), размером примерно в сантиметр-полтора, полукруглые, чешу репу - где мог по чему-то острому проехать *repa* блин, дожила бы до конца сезона...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии