Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
Smith88:
И всётаки плюсик Шинке. Мой первый сезон на моём первом японце начался с брендовой резины от старого хозяина. Зад был истёрт прилично. На его место встала шинка 011 Verge. Под конец сезона такая же встала и вперед. Итого... заднему баллону пробег около 17 переднему около 3х.... Всё конечно субъективно и каждый сам себе решает, но, моё скромное мнение - она своих денег стоит. В дождь - страшновато, когда на 3й, при резком открытии газа, с 60 зад "выкидывет", но к этому можно привыкнуть. По сухому - отлично. По городу мотался мало, старался ездить далеко и надлого. Держак в "затяжных" поворотах, при торможении, сомнений не вызывал. Если есть сомнения типа "а не куплю ли я опасное для своей жизни говно", не парьтесь, всё тип топ )
Ewil:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Января 2013, 00:35:01 ---
Шо-шо ?! :D
Покажьте мне брендовую резину, которая за 2-3 сезона дубеет ?
Это фантастика какая-то ! *bayan*
--- Конец цитаты ---
переднее колесо Бриджстоун...первый сезон - все в шоколаде! Второй сезон, стабильно раз в месяц ловил юз при торможении на сухой чистой дороге!
Мотоцикл храниться в холодном гараже, в котором зимой температура опускается до -30 периодически... резина по сравнению с новой после первой зимы ощутимо тверже стала! Просто было с чем сравнить товарищ купил такую же новую на свой мот, стоящий у меня же в гараже!
maxim1300:
--- Цитата: Ewil от 03 Января 2013, 17:24:11 ---...
Мотоцикл храниться в холодном гараже, в котором зимой температура опускается до -30 периодически...
--- Конец цитаты ---
Ну, так и надо писать, что у тебя экстремальные условия. Ты б ещё до -50 её морозил, а потом, когда она рассыпалась, после первого выезда, сказал, что все бренды *bue*
:D
Ewil:
ребят, эт не экстримальные условия...увы мало у кого в Рашке есть возможность (по крайней мере от Урала и до Востока) на зиму ставить коней в отапливаемые помещения... вот и у меня гараж не теплый...
Да и на Шинку реально зря накинулись! Просто сам пользовал, ни чуть не хуже она по ездовым качествам того же данлопа! Один минус - точится быстрее...но и цена позволяет купить 2 балона вместо одного...
А в случае с СВ1000 - шинко вообще решение всех проблем (размер заднего колеса 170/60-18") такой резины кроме как данлоп (за 10000р) и шинко (5000р) никто не делает...
Wess:
Я лично не накидывался на Shinko) У меня она сзади стояла(новую брал), и отъездила она Отлично полтора сезона. Не сорвало в неуправляемый занос даже когда заблокировалось колесо двигателем намертво.
Навигация
Перейти к полной версии