Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (60/115) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2014, 23:47:44 ---Макс,Сандро же писал,что у них на дорогах песок,так что шинки за глаза хватит *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Жека, у меня в Нью, тоже стока песка на дорогах, ну и что теперь, вкорячить резину от Уралея чтоль ?  ???

Сандро:
 Макс ненадо от уралея. У нас нет дорог чтоб 100 км/ч в поворот нырять, да и песок.
А вот нырять по песку на шинке в поворот 70км/ч самое оно  :D

Евгений.xxx:
Макс, ну ты ездишь в своей замкадной деревне процентов 10 от всего пробега, остальной пробег по хор. асфальту  *popcorm*

EviL_LaugH:
Я отъездил на шинке 16 тысяч км на хыжере. Резина прекрасная. Кто ездил на трек - помнит, как я там подножками чертил. Гнать на неё не нужно. Вывалить 16 тыщ за какой-нибудь метц, который 50% цены за бренд дерёт - не считаю приемлемым. По поводу "резина - твоя безопасность" - ага, это так, только все забыли, что большинство аварий какбе не из-за резины происходит, а от отсутствия элементарных навыков езды и царя в башке :)

На ёбрике искатал один баллон дорожной шинки 90\90-18, она же Golden Boy. На 20, что ли, тысяч хватило...

Кстати, ещё шинко делает прекрасную дубовую кроссовую резину, которая идеально подходит под шиповку дюбелями или болтами.

Сейчас подыскиваю себе летнюю резину мотард-стайл на китайгавноэндурика, с удивлением обнаружил, что Шинко делает симпатичные модели как раз моего размера и по очень вменяемой цене, например:

E700

SR428 (ахтунг, она есть даже на ёбрика111)

E705

Евгений.xxx:
ну началось  *facepalm1*  ... шинкОсрач  *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии