Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (62/115) > >>

Saharov:
Осталось надеть на обода Шинку

ViniL:
То же на шинку второй год посматриваю, цена заманчивая. Вот может ее еще лайнексом закатать, так вообще износу не будет, и гвоздь не возьмет и прыгучесть у мотоцикла повыситься :D ))))

Zloy:

--- Цитата: ViniL от 05 Марта 2014, 02:30:14 ---То же на шинку второй год посматриваю, цена заманчивая. Вот может ее еще лайнексом закатать, так вообще износу не будет, и гвоздь не возьмет и прыгучесть у мотоцикла повыситься :D ))))

--- Конец цитаты ---
А шершавость поверхности добавит сцепления с асфальтом. *ded*

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 01:17:43 ---... Вывалить 16 тыщ за какой-нибудь метц, который 50% цены за бренд дерёт - не считаю приемлемым....

--- Конец цитаты ---

*facepalm*
Да откуда вы это берёте ?  ???
Пилять, то на БНВ гонят, типО 115% доплата за бренд. Ща за резину такая же ересь пошла  *bayan*
Если я не могу себе позволить Бугатти, я же не ору, что это из-за 100000% накрутки за бренд, поэтому куплю Дэу Матиз  ;D

Максим:
Тоже езжу на шинке. И на чок 400 была и на 1300 тоже шинку поставил. Для моих целей вполне, в повороты вообще не закладываю (тупо страшно, прохожу как пенсионер с минимальным наклоном), может от возраста уже, на иже закладывал на петрошине до подножек, но возраст глупый был. Дорогую резину брать, жаба душит. Резина такой же расходник и переплачивать не хочу. Так же и на авто, беру одну из самых дешевых марок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии