Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (8/115) > >>

Shmaller:

--- Цитата: ultimate от 21 Апреля 2011, 22:17:23 ---всем привет.. ниразу не XJR-овод, но нагуглил эту тему , т.к. сам ищу отзывы по шинке..
хочу ставить 003 на перед, на мотард.. трек-город, на треке буду сыпать до подножек. инфы в сети мало, резину забираю в это воскресенье у DEAN'a , а уже в первомае смогу что-то сообщить по держаку на треке, если интересно.

--- Конец цитаты ---
отпишись пожалйста!

ultimate:
итак, взял сегодня 003.. перед.. преодзыв такой - при ощупывании выглядит очень цепкой, при потерании пальцами рука прямо таки упирается и не думает скользить. резина вызывает - уверенность!
при продавливании ногтем - след не исчезает.
был вчера в мультипассе - у них там полно мотов на сликах и стоял ктм 690 на новой резине pirelli supercorsa.. вот по ощупыванию - 1 в 1 ощущения.. трогал слики, близка к ним 003. все это конечно на тактильном уровне..
но когда я ее впервые взял в руки - сразу возникла мысль "ооох маать, да если её растопить как следует - можно искрить рулём"..
ставлю через пару дней и на трек

Temsky:
Всем привет. Кстати недавно появились новые модельки SHINKO 010 и 011. Двухкомпонентный состав резины и новые технологии строения корда. Не стыдно и на эрки с дроздами ставить )

DummKopf:
Сегодня выехал первый раз на новой шинке 005 ... может это я такой "безчуственный", но не заметил пока разницы ... хотя шинка на 10% выше прежней (была 120/60).

ultimate:
по поводу шинки 010ой - во-первых она стоит на мотарде у самого DEAN'a..
во-вторых - случайно гуляя на горе на авто, заметил чела на V-образном спорте с 010ой шинкой: хвалил, говорил никого не слушать, держак отменный даже на холодную

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии