Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
Ewil:
--- Цитата: Tony_XJR от 30 Сентября 2014, 18:20:05 ---Ewil
Мне тоже понравился рисунок на заднем баллоне. Тоже первая мысль, что воду должен отводить на ура. Ну и в принципе аквапланирования не ловил на нём пока.
--- Конец цитаты ---
Антон, если что через тебя можно будет приобрести??? узнавал - наши про такую модель чет даже не слыхали... гады...я б тебе денежку скинул, а ты мне энергией такой балон????
Tony_XJR:
Владимир, конечно можно! Я брал у Артёма (Temsky у нас на форуме) на сайте koleso-m.ru Вот ссылка именно на эту модель http://koleso-m.ru/catalog/shinko/shinko-016-verge-2x
Я у него часто резину беру себе и друзьям. Всегда чётко и быстро отправляет той же "Энергией".
Думаю и тебе отправит без проблем. Сделай заказ на сайте, укажи, что с ХыЖыР-клуба, ещё и скидкой получишь)))
Ну если вдруг что-то не срастётся, то обращайся, помогу с удовольствием *friends*
Saharov:
Кстати про Шинку-я ту по весне ругался на её дубовость при установке, что удивительно -при +5 отлично липнет к асфальту *repa*
Ewil:
--- Цитата: Tony_XJR от 02 Октября 2014, 00:00:13 ---Владимир, конечно можно! Я брал у Артёма (Temsky у нас на форуме) на сайте koleso-m.ru Вот ссылка именно на эту модель http://koleso-m.ru/catalog/shinko/shinko-016-verge-2x
Я у него часто резину беру себе и друзьям. Всегда чётко и быстро отправляет той же "Энергией".
Думаю и тебе отправит без проблем. Сделай заказ на сайте, укажи, что с ХыЖыР-клуба, ещё и скидкой получишь)))
Ну если вдруг что-то не срастётся, то обращайся, помогу с удовольствием *friends*
--- Конец цитаты ---
*drink* *friends*
Спасибище!
Shweps:
про шинко могу добавить следующие, температура заднего балона доходит до 90градусов при уличной 35-40. замеры делал для интераса, единственное что не нравится так это тормозные свойства в городском трафике, после трасы не сразу начинаю передними тормозами пользоваться, а если только задними, то можно въехать куда нибудь. Ну а собственно тормозить и передними и задними все ок. По холодку тоже отлично, в принцепе скорость передвижения не сильно упала.
Навигация
Перейти к полной версии