Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
FIreFox:
У меня стоит на заднем колесе такая же резина и нормально меня устраивает спереди стоит данлоп спорт макс
ultimate:
вобщем подубасил на 003 по треку... напомню - у меня супермото, и шинка стоит спереди.
впечатления пока туманные.. вроде держит очень хорошо, а вроде и греется хуже того же данлопа D253 (стоит сзади)..
но я бы не сказал, что на 100% я пока что уверен в ней. мне нужно больше обкатки
по мере того, как после 2х летнего воздержания я вспоминал как наклонять мот - у меня исчезали усики с края рабочей поверхности один за другим.. под конец трекинга я сточил их все с обоих сторон.
был только один случай, когда я завалил мот так, что перед начало трясти.
держит вобщем прилично, но почему-то в глубине души какие-то сомнения..
на самом деле, пожалуй это от того - что нужно вспоминать навыки.. уверен, при более скоростном прохождении поворотов, которое я буду восстанавливать день за днём я буду узнавать новые качества этой резины.
скажу так - своих денег она оправдывает...
Земля:
Откровенно говоря, серьезно начал задумываться о замене передней SHINKO F005, на DUNLOP GT 501. Жалко, попал на 4000 руб. Ну пробивает вилку и все тут, мягкая она. Может и хорошо дорогу держит, но ямки никак не хочет. Я так не могу...
AVTO:
--- Цитата: Земля от 01 Мая 2011, 00:58:04 ---Откровенно говоря, серьезно начал задумываться о замене передней SHINKO F005, на DUNLOP GT 501. Жалко, попал на 4000 руб. Ну пробивает вилку и все тут, мягкая она. Может и хорошо дорогу держит, но ямки никак не хочет. Я так не могу...
--- Конец цитаты ---
Походу ты себе противоречишь-как мягкая резина (видимо ты бочины покрышки имеешь ввиду) может нагрузить вилку для ее пробивания? Может наоборот, жестковатая?
Земля:
--- Цитировать ---Походу ты себе противоречишь-как мягкая резина (видимо ты бочины покрышки имеешь ввиду) может нагрузить вилку для ее пробивания? Может наоборот, жестковатая?
--- Конец цитаты ---
Да, боковины покрышки, тонкие и мягкие.
Навигация
Перейти к полной версии