Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
Sandro 71:
--- Цитата: kott от 02 Апреля 2016, 05:59:48 ---сам взял комплект 016. пока не выезжал. двухкомпонентная, так же как и 011.
--- Конец цитаты ---
Хорошая резина *good2*
Прогревается гораздо быстрее других.
Товарищь у меня на Зизере в прошлом году такую поставил, 9000 км накрутил, пока всё отлично,
Я видел её, на один сезон ещё хватит *ded*
Serega33:
pilots , друже , не принимай близко к сердцу высказывания кого то не было ....по умолчанию СВАО указывает на достаточный заработок и я знаю , что это не всегда так ...Просто надо принимать во внимние , что у всех различные стили вождения , сам юзал шинку (естественно из бюджетных решений) , все хорошо , но на туринговой (номер не помню но могу посмотреть если интересно ) откатал только 5500 км , причем я не Росси ...сейчас стоит мишка пилот роад 2 и на нем уже 10000 км ...и еще месяцок покатаю его (хотя и лежит такой же новый) ....Шинку катал несколько моделей , вопросов к держаку нет совсем , вопрос только к износу ( более спортивные модели ходили по 3500 , более туринговые до 5500)
AVTO:
Серега33, посмотри пожалуйста, на какой резине ты откатал 5500?
samodelkin8:
Блин, да как вы катаете, что у вас самая туринговая шинка 5500 прошла? Я свою 006 поменял на 18 тысячах. И то, потому что трескаться начала, а не по критическому износу.
kott:
--- Цитата: pilots от 02 Апреля 2016, 11:27:51 ---
--- Цитата: kott от 02 Апреля 2016, 05:59:48 ---сам взял комплект 016. пока не выезжал. двухкомпонентная, так же как и 011.
--- Конец цитаты ---
и во что обошёлся комплект если не секрет
--- Конец цитаты ---
брал в феврале. зад 6500, перед 4100. пару недель назад там же товарищ смотрел такую же. уже +500 к каждому колесу. на счет держака на шинке. в начале прошлого сезона у товарища была аварийная ситуация: коза на калине выехала с прилегающей. увидела его и остановилась на его части дороги. он оттормаживается, но слишком сильно. джиксер делает стоппи и кувыркается через руль, падая на него сверху. перелом голени и оскольчатый перелом предплечия. сезон пропущен, но жив. резина шинко 011 отработала как положено.
Навигация
Перейти к полной версии