Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (100/115) > >>

Serega33:
011 VERGE , но катал в тот момент много со вторым номером и со скоростью выше 140  *drink*

AVTO:
Вот так и сложится постепенно картина, с цифрами и раскладами. Там решим говно не говно.

skurikhin88:

--- Цитата: AVTO от 03 Апреля 2016, 13:52:25 ---Вот так и сложится постепенно картина, с цифрами и раскладами. Там решим говно не говно.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что давно уже эта картина сложилась. Достаточно открыть европейские, североамериканские форумы... Резина своих денег стоит. А кризис делает свое дело, Мишлен выпустил дешевую линейку Pilot Street Radial. Правда позиционируют ее для мало и среднекубатурной техники (хотя размерность есть и для XJR 1300).

Serega33:

--- Цитата: AVTO от 03 Апреля 2016, 13:52:25 ---Вот так и сложится постепенно картина, с цифрами и раскладами. Там решим говно не говно.

--- Конец цитаты ---
для меня вообщем то уже тоже давно все понятно ....держак норм по суху , по дождю я не катаю , а если случайно попадаю , то еду с расчетом "как по льду" не важно на какой резине ....для меня важный параметр это ходимость , и появляющая ступенька (на роуде к примеру она еле заметна) , на описанной выше шинке она была очень большая

Tony_XJR:

--- Цитата: AVTO от 31 Марта 2016, 02:09:19 ---Антон в итоге какие впечатления от 16-й Шинки, какой пробег?

--- Конец цитаты ---
Приветствую! Впечатления от Shinko 016 неплохие. Отдавал за неё около 4500 р. тогда. СтОит своих денег на все 146%. Откатал на ней пока порядка 10 000 км (два сезона, но в одном после аварии закрылся на половине сезона, во втором не получилось от души накататься из-за работы и финансовых проблем, в общем небольшие пробеги за оба сезона). Резина ещё вполне жива, рассчитываю на неё ещё тысяч на 5 км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии