Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
Евгений.xxx:
--- Цитата: pilots от 02 Апреля 2016, 17:27:30 --- но когда ты сидел на жопе ровно у меня за пять лет было два ранения и списали меня из за них по этому я не считаю нас равными
--- Конец цитаты ---
А при чем тут ранения . ??? Я заметил давно,что многие военные в оправдание себя говорят типа "я полковник спецназа в запасе ,я под пули за тебя лез " и т.д. Т.е. такие всегда по их мнению правы,а все остальные ничтожество *facepalm*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Апреля 2016, 11:28:10 ---А при чем тут ранения . ??? Я заметил давно,что многие военные в оправдание себя говорят типа "я полковник спецназа в запасе ,я под пули за тебя лез " и т.д. Т.е. такие всегда по их мнению правы,а все остальные ничтожество *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Согласен. Есть такая тема, но относится не только к военным. Кто-то считает себя более образованным и потому, особенным и выше других, которых можно и под пули на фарш. Лично мне достаточно погибших прадедов из-за засранца с подобными лозунгами, чтобы воздерживаться от подобных высказываний. Тем более, если я не знаю лично и отлично человека.
AVTO:
Извините, не сдержусь. Последнее дело в жизни дискутировать о чем-либо с мусорами, вояками и фсбэшниками. В конце один хер он будет Дартаньяном, а ты пидорасом. "Я мент, военный или фсбэшник" используют как аргумент направо и налево, сами того не понимая, что "Я дальнобойщик" или "Я сталевар" заслуживают куда большего уважения. Они их кормят. И первых и вторых и третьих. И даже на пенсии.
Извини Сергей, ты сам вскипятил. Дай тебе Бог здоровья.
Далее от меня тока по резине.
demon37:
внесу 5 копеек. отъездил сезон на sinko 011. по ощущениям- хуже резины в жизни не видал. буксует, держака нет, на спину брызжет.
Золотой:
У меня на Форзе стоит Шинка, ещё не катал.
Навигация
Перейти к полной версии