Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
Евгений.xxx:
а она какого типа , спортивная ? Если для спорта ,то ничего удивительного что быстро стерлась
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Августа 2016, 18:20:50 ---а она какого типа , спортивная ? Если для спорта ,то ничего удивительного что быстро стерлась
--- Конец цитаты ---
Ну название как бы намекает.
rogal:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Августа 2016, 18:20:50 ---а она какого типа , спортивная ? Если для спорта ,то ничего удивительного что быстро стерлась
--- Конец цитаты ---
Да 006-я видимо чисто для асфальта и гравийка "убила" их быстро
Посмотрю на сколько Pilot Power 2CT+Sportmax GPR-300 хватит,по держаку разницы с Shinko 006 не вижу
________________________________________________________________________________________________
....погоняв чуток заметил разницу,в повороты мот стал ложится как-бы охотнее :)
Saharov:
Шинко 005 перед и 777 зад прошли около пятнадцати тысяч в разных условиях и температурах, от +3х до +30ти, от грунтовок Карелии до мыльного асфальта Крыма.Особой разницы между более именитыми марками и Шинко не замечено, перед начал изнашиваться шашками, как у меня обычно бывает, зад скушал две трети протектора посерёдке.Думаю до 20 000 проходит.
Метзеллер, который сильно дороже у меня при такой же эксплуатации ходил 25 000.Мишлен выхаживал до 15 000,Пирелли ходил 20 000.
При разнице в цене в два раза результат считаю превосходным *shlyapa*
Stroitel:
Повыдираем из контекста.
--- Цитата: rogal от 05 Апреля 2016, 16:49:04 ---Сам *moto* на 006 Podium,очень хорошая резина *good2*
--- Конец цитаты ---
Прошло 4 месяца.
--- Цитата: rogal от 12 Августа 2016, 17:52:34 ---Комплект Podium 06 износился за 9000км,передок по всей окружности в мелкую трещину через которые травило воздух :'(
..................жаль что на сезон не хватило резины :(
--- Конец цитаты ---
*facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии