Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (110/115) > >>

Johny:
Я уже предлагал провести сравнительный замер.  *shlyapa* Например, тупо торможение задним, как самое простое.

Johny:

--- Цитата: gulfat от 06 Октября 2016, 13:45:36 ---мне шинка не нравится. очень не уверенная резина  8) МИЧЛЕН рулит

--- Конец цитаты ---
У тебя на новом что? Выходи биться будем!  *wild*

gulfat:

--- Цитата: Johny от 06 Октября 2016, 13:47:04 ---
--- Цитата: gulfat от 06 Октября 2016, 13:45:36 ---мне шинка не нравится. очень не уверенная резина  8) МИЧЛЕН рулит

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
у меня говношинко стоит, я ее весной буду снимать и ставить мишлен.

Johny:

--- Цитата: gulfat от 06 Октября 2016, 13:49:47 ---
--- Цитата: Johny от 06 Октября 2016, 13:47:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
у меня говношинко стоит, я ее весной буду снимать и ставить мишлен.

--- Конец цитаты ---
Вот тогда и сравним.  *ded*

Ewil:

--- Цитата: dim от 06 Октября 2016, 13:30:19 ---Шинко 009. На сайте по описанию самая дубовая и вечная из шинок. Проехал 15 тыщ, квадратная но до корда еще далеко. Держак г-но но не сильно хуже чем у МПР-3.

--- Конец цитаты ---
А я такую за 9 тысяч на XJR до веревок стоптал... при достаточно спокойной манере езды, правда из них она половину в груженом виде прошла...
006 понравилась больше - в мокрую погоду держет лучше. до ниток так же за 8-10 тысяч стаптывается
На ПР3 прошел 10 тысяч на FJR - он тяжелее! и мощнее... при этом перед вообще еле заметна ступенька на ощупь, зад - еще 10 тысяч точно пройдет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии